Хлопай ресницами и взлетай. Все о накладных ресницах

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не каждая девушка может похвастаться своими пушистыми от природы ресницами. Поэтому некоторым из нас приходится прибегать к некоторым хитростям, чтобы сделать разрез глаз более выразительным. Одним из секретов взгляда с поволокой являются накладные ресницы.

Сегодня в большинстве своем многие зарубежные фирмы предлагают накладные ресницы, которые изготавливаются из натуральных человеческих волос, не вызывающих аллергических реакций. Однако на отечественном рынке такие реснички найти довольно трудно, а потому выбирать, скорее всего, придется из смешанных шелковых и синтетических волокон.

Но вне зависимости от того, из каких материалов выполнены накладные реснички, макияж в любом случае будет смотреться вполне естественно и привлекательно. Если сравнивать накладные ресницы с нарощенными, то первые предпочтительнее, поскольку не портят волосяные фолликулы натуральных ресниц.

Если вы желаете самостоятельно научиться правильно клеить ресницы, перейдите по ссылке http://prinhouse.ru/nakladnye-resnicy.html и узнайте, как это делают профессионалы. На самом деле при определенной сноровке, благодаря одним только накладным ресницам можно сделать свой взгляд неотразимым.

3b4936ae71b77dfa4f0f7be09e3b6370.jpg

Накладные ресницы отличаются большим разнообразием. Можно подобрать себе реснички на любой вкус:

  • шелковые (для ослабленных ресниц);
  • соболиные (для сильных ресниц);
  • норковые (под натуральные ресницы средней толщины);
  • синтетические (упругие, блестящие).

Для того, чтобы ваши накладные реснички выглядели более натурально, выбирайте их на пару миллиметров длиннее собственных ресниц. И лучше, чтобы они представляли собой небольшие пучки по 3-10 волосков. Как правило, вместе с накладными ресницами продается и клей, но если он отсутствует в наборе, старайтесь покупать клей того же производителя, что и ресницы.

Для ежедневного мейкапа вполне подойдут обычные накладные ресницы черного цвета. Если вы любите экспериментировать со своей внешностью, можете купить цветные ресницы - желтые, зеленые, серебристые, коричневые. Яркие накладные ресницы дополнят вечерний образ, и вы сможете смело отправляться в таком виде на любую тематическую вечеринку. Тем более, что сегодня модно декорировать ресницы перьями и стразами, делать их разной длины, стиля, изгиба. Поверьте, с накладными ресницами вы будете выглядеть сногшибающе, и сразите наповал всех мужчин на модной вечеринке.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...