Вещи-спасатели в гардеробе Блондинки

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многим знакомо чувство паники, когда нужно быстро одеться и бежать, а что надеть - вы придумать не успели. У меня подобные ситуации возникают, если по какой-либо причине не сработал будильник (например, я его выключила, "не приходя в сознание") или я нашла пятно на, как я думала, чистом предмете гардероба. Еще случается, что неожиданно изменилась погода, смешав все планы (вот как сегодня). Или просто хочется спрятаться в свой кокон и не привлекать излишнего внимания. Во всех этих случаях я делаю выбор в пользу одной или сразу нескольких перечисленных ниже вещей. Обратите внимание, я говорю не о базовом гардеробе, а про "натянуть на себя и поскакать".

Джинсы

Когда не выспалась, проспала, нет времени или настроения подбирать наряд. Когда весь мир против тебя, залезь в любимые джинсы - и ты снова почувствуешь себя в своей тарелке. Хорошие джинсы - это как родной дом. В гостях может быть весело и интересно, в дорогом отеле - шикарно и пафосно, а в незнакомой стране - экстремально и необычно. Но ни с чем не сравнится чувство тихой радости, которое испытываешь по возвращении домой. В удобных и хорошо сидящих джинсах можно расслабиться и быть собой.

рваные джинсы бойфренды

Черная водолазка

Когда хочется сосредоточиться на делах, не привлекать лишнего внимания и при этом выглядеть элегантно (или хотя бы "прилично"). Когда на улице зябко и горлу нужна дополнительная защита. Когда просто лень наряжаться, тогда мой выбор падает на черную водолазку. А если посмотреть на гардероб некоторых талантливых мужчин из мира фэшн и бизнеса, то можно решить, что им тоже было лень думать про одежду))

Кожаная косуха

Универсальная одежда как для межсезонья, так и для прохладного лета. Сейчас косухи надевают даже на коктейльные платья, что уж говорить про образ в стиле casual. Я выбираю классическую черную модель, но как вторую приобрела бы что-то в теплых коричневых тонах с вышивкой :pinks: На лето из косухи можно "переехать" в джинсовую куртку, но это уже совсем другая история.

косуха и черная водолазка

Тельняшка

Тельняшка - беспроигрышный вариант "верха". Прекрасно сочетается с брюками, джинсами, юбками, шортами. Можно заправить, надеть навыпуск, подпоясать ремнем.

blondie.ru-648924.jpg

Джинсовая жилетка

Спасает от пошлости и уравновешивает яркую одежду. Например, вы надели яркое красное платье, к тому же оно короткое. Чтобы не выглядеть как девушка с улицы красных фонарей, сбалансируйте образ джинсовой жилеткой и обувью на низком ходу (кеды, балетки). Еще один плюс джинсовой одежды - в ней вы выглядите моложе!

джинсовая жилетка

Белый свитшот

Освежает не только ваш look, но и цвет лица, когда вы не выспались. А также белый "верх" позволяет выглядеть более нарядно даже в повседневной одежде. Летом вместо белого свитшота выбираем белую блузу или футболку - эффект примерно тот же.

Маленькое черное платье

Классика жанра. Множество вариантов и комбинаций: с кедами и бомбером на экскурсию, в туфлях с белым жакетом в ресторан, с экстравагантным жилетом на ужин. Важный момент: платье должно сидеть на вас идеально, как вторая кожа, фасон подходить вашей фигуре, тогда вы будете чувствовать себя комфортно. И важный момент №2: думаю, понятно, что тут речь не о секси-шмекси микро-платье с максимальным количеством открытого тела и не о вечернем туалете с юбкой-тортом.

черное платье

Кеды/балетки/слипоны

Обувь на низком ходу нейтрального или, наоборот, контрастного к остальной одежде цвета - незаменимая вещь! Лично мне почти под весь гардероб подходят красные кеды.

Что было вчера забыть мне пора...

Вместо послесловия. Если "мозг не варит", нужно собраться, как солдат Джейн, и бежать в заданном направлении - наденьте то, что было на вас вчера, только смените аксессуары: яркий шарфик, стильное колье, пара обуви и сумка в другом стиле - никто уже не подумает, что вы ночевали вне дома))

А у вас есть такой универсальный набор вещей? Чтобы вы добавили?

Комментарии

вверх ссылка
06.06.2016 - 23:29

идея Статья супер! У меня для одел и бежать в основном спортивная одежда и длинные платья под которые ничего подбирать особо и не надо. Джинсовые жилетки и куртки не люблю почему-то. хмм

вверх ссылка
06.06.2016 - 23:34

Анаиса: Статья супер! У меня для одел и бежать в основном спортивная одежда и длинные платья под которые ничего подбирать особо и не надо. Джинсовые жилетки и куртки не люблю почему-то.

Спасибо, крох пусик Спортивная у меня, если в выхи, а на работу низзя, приходится исхитряться))) Длинные платья я больше летом ношу, как-то в остальное время не приживаются. Такая у нас погода паршивенькая))) А с какой обувью носишь?
Вот с джинсовыми куртками у меня пока тоже не складывается...

вверх ссылка
06.06.2016 - 23:38

Moi_belle:А с какой обувью носишь?

Платья? Со спортивными балетками идея

Moi_belle:Спортивная у меня, если в выхи, а на работу низзя, приходится исхитряться)))

эмм Вот тут да

Moi_belle:Спасибо, крох

пусики
p.s.Красные кеды тоже хочу хмм

вверх ссылка
06.06.2016 - 23:44

Я теперь белые хочу. У сестры найки померила, хорошие ништяк В носе чуть расширены, очень ноге комфортно

вверх ссылка
07.06.2016 - 00:43

Спасибо! интересно почитать..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
07.06.2016 - 00:49

OFF:Спасибо! интересно почитать..

Яркая речь ржу

вверх ссылка
07.06.2016 - 10:35

у меня больше половины нет ржу черной водолазки, косухи, джинсовки, джинсовой жилетки, белого свитшота и черного платья тоже нет рукалицо

вверх ссылка
07.06.2016 - 10:49

Софья:у меня больше половины нет черной водолазки, косухи, джинсовки, джинсовой жилетки, белого свитшота и черного платья тоже нет

У Ромы тоже ржу У каждого свои спасатели))

вверх ссылка
07.06.2016 - 12:13

Посоветуйте где купить рваные джинсы розовые очки

вверх ссылка
07.06.2016 - 12:23

Moi_belle:У Ромы тоже У каждого свои спасатели))

блин я бы удивилась если бы у Ромы в гардеробе было маленькое черное платье ржунимагу

Страницы

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк