Блондинка за рулем. Моя история

Вы здесь

Перейти к комментариям

Доброго времени суток! Пишу статью 9.02.2016, учиться на права пошла 5.09.2015.

Это не простая история началась так: мужа лишили прав на 1,5 года и мы задумались о том, чтобы мне пойти учиться в автошколу.

Офис одной автошколы находился рядом с домом, туда по-своей глупости я и пошла. Оказалось, что группа уже сформирована и меня туда впихнули (именно впихнули). Обучение началось, все было отлично, и тут учитель по теории приболел. Но ничего страшного, через неделю занятия возобновились в том же режиме. Снова через 2 недели отменили занятия, потом позвонили и сказали, что у нас новый учитель. Тут я задумалась... но ладно, с новым учителем проблем не было (лично у меня), но были отдельные личности, который попсиховывали по этому поводу.

Наступило время учиться практике. Нашу группу взял инструктор дядька-злой-противный-старик, постоянно курящий и кричащий нецензурной бранью. Пришла я к нему, села в машину, вроде было все хорошо, приехали на автодром, и тут началось... Я первый раз за рулем, сиденье не регулируется под меня, я не вижу ничего, кроме руля, т.к. низко сижу, он орет, что я тупая и вообще он не сможет меня научить ничему... Я пришла домой грустная, плакала, пока муж не видит, решила: все, буду просить другого инструктора.

На утро случилась беда, я заболела, пошла на рентген и оказалось, у меня острый гайморит... Звоню, говорю, я приболела, а мне отвечают: "Ваш инструктор пропал..." Я вылечилась, нашей группе дали отличного инструктора с хорошей машиной - радости не было предела! Он научил меня водить машину в городе, на мои ошибки давал внятные советы... 2 недели и он уволился по личным причинам, ужас, шок. Объявился наш первый инструктор, но у него сломана машина, поэтому, говорит менеджер, ждите. Ждем месяц, и тут звонок на телефон, короче нам дали на 2 дня еще одного, 3-го инструктора, приехала я после лекций туда голодная, злая, уставшая. На улице вечер, темнеет стремительно, я покаталась по городу, и так несколько дней, и снова мне предлагают нового инструктора (кстати, уже декабрь). Новая непривычная машина, новый человек (для меня проблема - незнакомые люди так близко, еще и мужчины).

Но я привыкла к нему, все было хорошо, спасибо ему, он молодец, научил меня хоть и психовал, но он смог научить и я привыкла к нему. Короче, вы сами догадываетесь, что не все в моей жизни так легко, опять мне жизнь подножку поставила, этот последний инструктор переходит к новой группе, а администрация меня опрокидывает. И снова мне дали инструктора №3, с конца декабря и посей день я с ним. 20.01.2016 сдала теорию, в ГАИ тупая система, все сдавать в разные недели. Через неделю я завалила автодром просто потому, что я его не повторяла 2 месяца. Подскажите, мне кажется, или мне надо сменить автошколу?!

Комментарии

вверх ссылка
19.02.2016 - 22:04

Подскажите, мне кажется, или мне надо сменить автошколу?!

Очень своевременный вопрос ржу

вверх ссылка
20.02.2016 - 07:52

и ниже ссылка на хорошую автошколу ржу нууу... мы ждем браво
автодром если 1 раз научилась то можешь его год не повторять и все сделаешь хмм

вверх ссылка
26.02.2016 - 17:31

Софья:и ниже ссылка на хорошую автошколу нууу... мы ждем
автодром если 1 раз научилась то можешь его год не повторять и все сделаешь

Да у нас в тот момент автодром скользкий был, а ручник надо было посильней задирать, все таки по семейным причинам мне пришлось автошколу забросить на пару месяцев, ну и конечно меняю автошколу, сейчас совсем не до этого всего, в жизни наступили перемены)

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...