Вечерние платья в пол. Идем на свидание с миллионером

Вы здесь

Перейти к комментариям

Миллионер – человек непростой. Он представляет собой довольно-таки эрудированную личность, знающую цену деньгам, поэтому рассчитывать на то, что в первый же вечер он бросит все к ногам своей избранницы не стоит. Зачастую, приглашая на свидание, люди, обладающие большим достатком, нацелены не просто провести приятный вечер, потом пойти домой спать, а получить нечто большее, если, конечно, особь женского пола не запала в душу такому мужчине. Узнать об истинном отношении миллионера к девушке на первой поре очень сложно, поэтому стоит себя обезопасить от необдуманных поступков.

Внешний вид девушки, которая идет на свидание с обеспеченным мужчиной, должен привлечь его, заворожить, просто обезоружить.

Платье для свидания с миллионером

Свидания в основном назначают на вечер, поэтому рассматривать необходимо вечерние платья в пол. Взяв, к примеру, короткое платье вызывающего цвета, девушка не только подтвердит мнение о том, что меркантильность женщин просто зашкаливает, но и даст красный свет на откровенное домогательство. Не стоит рисковать, если даже очень хочется. Задача стоит не в проведении одной ночи с богатеньким дяденькой, а в очаровании мужчины настолько, чтобы он не смог не думать о женщине, которая уделила вечером несколько часов своего времени.

Белое платье в пол

Итак, платье не должно быть вульгарным. Для миллионера вульгарность и откровенность − разные вещи. Платье небольшой длины с открытой спиной, глубоким декольте, сшитое из прозрачного материала – моветон, недопустимый вариант. А вот платье в пол, неброских тонов, даже со слегка открытой спиной, но без открытого декольте, вызовет интерес мужчины, так как все, что ему может быть интересно, спрятано, но слегка очерчено для бушующей фантазии. Не стоит надевать наряды, в которых девушке будет тяжело передвигаться, – узкие, обтягивающие, тяжелого кроя. Таким нарядом можно привлечь внимание, но не заинтересовать кавалера. Женские платья купить в интернет магазине сейчас гораздо проще!

Вечернее платье

Строгие платья, состоящие из верхней и нижней частей, могут быть разнообразной цветовой гаммы, так как сдержанность в крое позволяет дополнить себя некой изюминкой, дабы не казаться серой мышкой, выбравшейся в свет. Таким нарядом можно подчеркнуть свою деловитость и серьезность, а женственность подчеркивается нижней частью комплекта, который может быть слегка обтягивающим.

Платья в пол

Платья, сшитые из легких тканей, струящихся при дуновении ветерка, также будут отлично подходить для свидания с миллионером. В таком наряде девушка всегда выглядит незащищено, особенно если цвет платья находится в диапазоне пастельных тонов. Гуляя по вечерним улицам, данный образ будет наполнять женщину свежестью, легкость и невинностью. Мужчина, чувствуя себя рыцарем с такой девушкой, будет стремиться вновь ощутить свою силу и мужество, не понимая даже откуда они берутся. К таким легким платьям можно отнести наряды в греческом стиле, в которых слегка приоткрытые плечи будут искушать мужчину, но не позволять ничего лишнего. В платье данного стиля зачастую подчеркнута линия талии, поэтому миллионеру не прийдется заморачиваться над вопросом есть ли она вообще у девушки.

Вечернее платье

Какое платье выбрать для свидания с миллионером является довольно-таки щепетильным вопросом. Подобранный наряд должен говорить о девушке, как о личности, так как мужчине, повидавшему мир, обладая значительными материальными благами, многие вещи не так уж интересны. Он уже знает, что за красивой оболочкой может скрываться карга и неудачница, которая думает, что словила золотую рыбку. Задача на свидании – быть естественной, веселой. Необходимо просто быть собой.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...