Все прелести гидромассажной ванны

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждый из нас после тяжелых рабочих будней мечтает вечером прийти домой и расслабиться под теплым душем, смыв с себя всю негативную энергетику, накопившуюся за целый день. А если это еще и ванна с гидромассажем, то спектр приятных ощущений и заряд бодрости будет обеспечен вдвойне.

Сегодня приобрести гидромассажную ванну может любой желающий, так как ценовая политика на современное сантехническое оборудование доступная каждому. Ну а выбор моделей настолько велик, что может удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей.

Если еще лет десять назад гидромассажная ванна являлась атрибутом роскошной жизни, то в настоящее время такое приобретение могут позволить себе все без исключения. Так зачем же отказывать себе в таком удовольствии?

282_9046 left.jpg

Ванна с гидромассажем чаще всего бывает изготовлена из акрила с применением стального корпуса. Благодаря тому, что акрил обладает повышенной прочностью и износостойкостью, такая ванна прослужит достаточно долго и при этом не потеряет свой внешний вид с течением времени.

Гидромассажные ванны обладают рядом приятных и вместе с тем полезных преимуществ. Многие производители оборудуют джакузи дополнительными опциями в виде динамиков и разноцветной подсветки. Таким образом, принимая водные процедуры, можно одновременно расслабиться под спокойную музыку, наслаждаясь пузырьками, переливающимися всеми цветами радуги.

santechnika_102_vvv.jpg

Зачастую в гидромассажных ваннах устанавливается электронный или пневматический пульт, позволяющий регулировать мощность массажных движений, производить очистку воды либо ее дезинфекцию, а также поддерживать нужную температуру воды. К тому же многие ванны с гидромассажем имеют функцию переключения на обычный ручной душ.

Для создания более комфортных условий многие ванны с джакузи изготавливаются с учетом эргономики, повторяя контуры человеческого тела. Чтобы усилить эффект релакса, они оснащаются подголовниками и опорами для рук и ног, делая времяпрепровождение в ванной комнате еще более приятным.

moving-pillow-Neck-Flexnew_0.jpg

Несомненно, ванна с гидромассажем - это удачное приобретение, так как она позволяет отдохнуть, расслабиться и отвлечься от ежедневных дел. Настоящие поклонники приятных бульбочек, массирующих кожу от макушки до пяток, никогда не променяют гидромассажную ванну на обычный душ. Тем более, что массаж является очень полезной процедурой, усиливающей кровообращение и ускоряющей все обменные процессы в организме.

kak-vybrat-vannu-s-gidromassazhem--2.jpg

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...