Разные материалы - разные украшения

Вы здесь

Перейти к комментариям

Украшения играют важную роль в жизни женщин. Более того, многим мужчинам не чужда страсть дополнять свой образ (даже деловой) каким-нибудь браслетом. А многие - и на этом не останавливаются! К сожалению, финансовый кризис диктует свои правила, и украшения из драгоценных металлов, таких как золото и платина, становятся практически недоступными для обычного покупателя. Так что давайте рассматривать альтернативные материалы, из которых могут быть выполнены украшения.

В первую очередь, обращаем внимание на сталь. Конечно, она нержавеющая, что гарантирует первозданный вид изделия даже в процессе ежедневной носки. Ещё можно встретить понятие "хирургическая сталь" - это практически то же самое и совсем не означает, что изделие предназначено для медиков.

Какие ассоциации возникают со сталью? - Крепость, брутальность, несгибаемость, надёжность, долговечность... Дизайн украшений должен выбираться исходя из этих понятий. Формы должны быть как можно более строгими и лаконичными. С этой задачей отлично справляются геометрические фигуры: их чёткие линии отлично подчеркнут Ваше изящество. А ведь это и есть основная задача украшения!

Сталь - материал унисекс. Благодаря тому, что из неё можно получить как достаточно тонкие, так и массивные вещи - украшения из стали, например, браслеты, понравятся и женщинам, и мужчинам.

1620589_475413645995822_2437569184368303221_n.jpg

В дополнение к стали сегодня модно добавлять другие материалы: каучуковые, кожаные элементы, различные вставки из текстиля и камня. Вы также можете купить магнитный браслет из стали, дополненный медными вставками.

men_02-logo.jpg

Каучук - довольно ноский и неприхотливый материал. Единственное, его не стоит подвергать длительному воздействию воды, в то время как со стальными украшениями можно даже купаться в море. Каучук добавит нотку спортивности Вашему образу.

Ещё один беспроигрышный материал для изготовления украшений - кожа. Это нестареющая классика. Кожа как прекрасно сочетается с фрагментами из других материалов, например, дерева, серебра и стали - так и отлично смотрится в виде ремешков, шнуров и плетёнок. Выглядит так же достаточно спортивно, но с ноткой этноса, как и дерево.

Дерево так же сморится очень благородно. Такой тёплый (в противовес металлу) и натуральный материал. В нём есть что-то нативное, даже немного первобытное. Так, для создания образа в этническом стиле и тех, с которыми он миксуется, а так же образа в стиле хиппи, украшения из дерева - резного и окрашенного - просто незаменимы!

браслеты Энергетикс.jpg

Украшения из таких разных материалов - прекрасная альтернатива дешёвой и, что главное, дёшево выглядящей бижутерии. Каждая фактура несёт своё настроение - это нужно использовать!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...