Медицинский туризм в США: роды, лечение и отдых в Майами

Вы здесь

Перейти к комментариям

В последние годы большое распространение получил медицинский туризм в США, поскольку американская медицина считается самой передовой и эффективной. Многие люди совмещают отдых и лечение на американских курортах, и особенной популярностью пользуется Майами, куда приезжают всей семьёй, чтобы отдохнуть, записаться на консультации к знаменитым врачам, проверить своё здоровье и получить качественное лечение.

Компания «Майами-Борн» предлагает совместить приятное с полезным. Между осмотром достопримечательностей, солнечными ваннами на пляже и шоппингом вы можете решить многие проблемы со здоровьем. Мы предлагаем комплекс услуг, куда входят разные направления: роды в Майами с послеродовой реабилитацией, ЭКО, диагностика заболеваний, стоматология, косметология, гинекология и пластическая хирургия.

Компания сотрудничает только с лучшими клиниками Флориды, поэтому вы можете быть уверены в качестве медицинского обслуживания. Мы полностью организуем ваш быт во время пребывания в Майами, решим все текущие вопросы, обеспечим транспортное обслуживание, предоставим опытного переводчика. В наши услуги входит помощь по оформлению визы, трансферы, поиск жилья, выбор наиболее подходящего родильного госпиталя, клиники и врача. Наши менеджеры самостоятельно связываются с клиникой, назначают консультации, врачебные приёмы и обследования.

Многие виды диагностики и лечения доступны только в США, поскольку американские ученые постоянно заняты совершенствованием диагностической базы и лечебных методов. Благодаря мощному диагностическому оборудованию заболевания выявляются на ранней стадии и успешно лечатся. Ещё один плюс американской медицины - отношения доктора и пациента строго контролируются государством, и при врачебных ошибках доктор может лишиться лицензии. В этом и заключается один из секретов эффективности лечения в США.

Если вы приехали на отдых, лечение или роды в Майами, вас ждет безупречно организованная жизнь с интереснейшей культурной программой. Осмотр местных достопримечательностей, поездки в другие города, морские круизы, посещение театров, музеев и выставок, шоппинг-сопровождение - скучать в Майами не придётся. Воспользуйтесь услугами американской медицины и отдохните всей семьей на лучшем курорте Америки, ведь в жизни важно не только физическое здоровье, но и душевное...

По материалам сайта miami-born.ru

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")