Что из одежды обязательно понадобится будущей маме

Вы здесь

Перейти к комментариям

Беременность совсем не повод плохо выглядеть и забыть про красивую одежду! Даже наоборот - прекрасная возможность порадовать себя обновками. Особыми обновками, которые призваны украсить женщину в положении, выгодно подчеркнуть достоинства фигуры. При этом, лучше всего со своей задачей справятся брендовые вещи. Потому что, как правило, зарекомендовавшие себя фирмы-производители одежды разрабатывают выкройки и лекала, обеспечивающие идеальную посадку на фигуре.

Конечно, соблазнительно сэкономить на одежде для будущих мам, ведь, возможно, она понадобится всего на несколько выходов, но экономить на себе нельзя. Всё-таки женщина должна оставаться женщиной всегда - тем более, во время беременности! А если с умом подойти к формированию комплектов - то Ваш гардероб не будет стоить дорого, будет функциональным и приносить массу позитива.

Во-первых, понадобятся джинсы и/или брюки, возможно, комбинезон. Для повседневной носки, походов по магазинам, в гости к подругам и на работу. Выбирайте базовые цвета: синий, чёрный, коричневый. К ним будет легко подобрать кофту или блузку, они не маркие и уместны в любое время года. Если, конечно, на 2-3 триместр выпадает весна-лето, можно купить и что-то более яркое или светлое.

Во-вторых, не обойтись без удобного джемпера или туники. Он должен сочетаться с брюками/джинсами и составлять ансамбль. Лучше, конечно, иметь пару-тройку джемперов: на смену, плюс - для разных целей. Свитшот в спортивном стиле хорош для посещения магазинов, туника в элегантном стиле - для офиса, а в уютном джемпере так приятно гулять! В зависимости от требований начальства к форме одежды, возможно, понадобится блуза.

В-третьих, верхняя вещь. На лето - куртка, на осень и весну - пальто, на зиму - пуховик. Плюс, не помешает и кардиган, чтобы накинуть его на плечи в офисе или поддеть под пальто зимой.

В-четвёртых, роскошное платье. Тут не важно, сделаете ли Вы выбор в пользу летнего коктейльного платья, отдадите предпочтение классическому вечернему или приобретёте практичное платье, чтобы "и в пир, и в мир". Конечно, это нужно для Вас лично, ведь, как говорится, "было бы платье - а повод найдётся". А если посмотреть с другой стороны, платье необходимо для похода в театр, на выставку, для прогулки по летнему городу под руку с мужем... Как может женщина обойтись без красивого платья?!

Вот, в принципе, и всё - чтобы хорошо выглядеть во время беременности. Мы представили необходимый минимум, но расширять гардероб можно до бесконечности. Ну, или почти до бесконечности.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...