Универсальное блюдо. Лучшие предложения итальянской интерпретации
Вы здесь
Сейчас пиццу подают на стол по разным поводам, начиная от совместного ужина и заканчивая именинами и вечеринками. Горячим кусочком можно перекусить в пиццерии и полакомиться в гостях. Пиццу заказывают домой, в офисы, едят на завтрак и перед сном. В гастросправочнике легко найти сотни разных наименований, а среди наиболее популярных часто фигурируют 4 сыра, мексиканская и греческая.
Незабываемое послевкусие хрустящих ломтиков
Итальянскую пиццу, как правило, готовят на тонком тесте, толщиной около 3 мм. Особенностью тончайшего слоя является невероятная гибкость, позволяющая складывать куски пиццы в удобную для поедания форму.
Нежнейшее дополнение вкуса дает сыр. В стандартном исполнении используется моцарелла, но все чаще специалисты добавляют в состав пиццы новые ингредиенты. Например, пармезан славится нежным послевкусием, тонкими ореховыми нотками и слегка солоноватым вкусом, а популярная пицца Четыре сыра включает ассортимент лучших наименований. Кроме известных двух видов, в состав входят голубой сыр и всеми любимый гауда.
Возможность оформить заказ пиццы круглосуточно привлекает много клиентов. Как сытная, вкусная и горячая еда, которая легко делится на всех участников трапезы, пицца просто незаменима.
Замечательные закуски и вкусные салаты
Среди популярных блюд, доставляемых вместе с пиццей, фигурируют не только напитки, но и легкие, свежие салаты. Мексиканская кесадия с доставкой на сайте поможет утолить голод во время обеденного перерыва или в период интенсивной учебы, а большая, сытная пицца может стать ужином для двоих.
Дополнить вкус некоторых блюд помогут разнообразные соусы. К пицце рекомендуют брать соус барбекю или кисло-сладкий. Цезарь гармонирует с куриными крылышками и картошкой фри, а сальса идеально подходит под нагетсы.
Традиционные рецепты и необычные начинки
Общепризнанными классическими начинками считаются традиционные итальянские продукты, хотя огромную популярность уже много десятилетий имеет американская пицца. Соус Помадоро, ставший объединяющим звеном двух известных кулинарных направлений, готовится из свежих томатов, листьев базилика, чеснока и лука. Определенные пропорции этих ингредиентов позволяют добиться неповторимого вкуса, а насыщенный цвет придает неповторимый красноватый оттенок тесту пиццы.
Чаще всего любители итальянской пиццы предпочитают мясную начинку, поэтому популярными являются такие составляющие:
- бекон,
- ветчина,
- колбаски,
- рубленое мясо,
- куриное филе,
- молочная колбаса.
В сочетании с болгарским перцем, маслинами, шампиньонами или ломтиками ананаса, такая начинка поражает неповторимым вкусом и невероятным ароматом.
Комментарии
Ааа, хочу пиццу
Аппетит разыгрался от одного вида статьи
Подпись OFF'a
Вот вот.. Сегодня полдня провел в кафе, теперь действительно только заказывать или учиться готовить самому..
У меня тетка такую вкусную готовит, вот бы и мне так.. Замечательный продукт что и говорить, Итальянцы знают толк в еде
Подпись OFF'a
Так попробуй. И сразу статью с фото, а лучше видео.
Ага, думаешь я тут торчу каждый день и у меня появилась куча времени... Похоже на то, но это потому, что я не в Москве.. Москва как трясина, заеду и месяцами время улетать будет
Подпись OFF'a
Не, я не видела тебя тут каждый день. Не думала так.
Ну ты бы мог по пять минут в день тренировкам по пицце уделять все же.
что, серьезно?
+ хоть я и позавтракала
интересно у мужчины руки волосатые или нет, а то грызешь так пиццу хоп и волосики меж зубов
Ну может он их и побрил, но важнее чтоб в носу у него волос и козявок не было. А то знаете трясет же ноздрями своими.