Как встретить Новый год в правильном маникюре

Вы здесь

Перейти к комментариям

Скоро грядут новогодние праздники. Впереди нас ждут веселые вечеринки с друзьями, незабываемые корпоративы и радостные посиделки в кругу близких и родных. Каждая женщина стремится в эти дни выглядеть безупречно. Прическа, маникюр, красивый наряд, - все это создает определенный имидж и делает женщину еще более женственной и неотразимой.

Наверняка каждая из вас, милые девушки, задается вопросом, какой цвет маникюра гармоничнее будет смотреться с цветом новогоднего платья? В сегодняшней публикации мы постараемся помочь вам в этом разобраться.

2016 год по восточному календарю - год Красной Огненной Обезьяны. Следовательно, лучше всего выбирать платье красного, синего, зеленого, черного, желтого, золотого, белого и серебристого оттенков. Как видите, разброс цветовой гаммы достаточно велик. Поэтому, если не хотите особо ломать голову, можете выбрать классический френч или маникюр в стиле Nude, дополнив его каким-либо интересным узором.

Однако если вам непременно хочется выделиться на общем фоне и создать оригинальный образ, продемонстрировав при этом окружающим свое владение последними тенденциями моды, необходимо больше уделить внимание собственному маникюру.

Девушка в красном

Красный наряд будет выгодно подчеркивать маникюр, выполненный в темных тонах: черный или темно-бордовый. Идеально с красным гармонирует и классический французский маникюр - с красной, золотой либо черной окантовкой. Если в вашем наряде имеются кружевные элементы, можно поэкспериментировать с прозрачным лаком в стиле "витраж", либо оформите ногти кружевным рисунком.

А вот что стилисты не рекомендуют под красное платье - это все оттенки синего, сиреневого, фиолетового и ярко-красного лаков.

Зеленое платье и маникюр

Ярко-зеленый наряд органично сочетается с бежевым, светло-розовым, терракотовым, а также изумрудным оттенками лака. Также идеально к зеленому наряду подходит классический френч либо французский маникюр в золотисто-зеленых оттенках. Золото, серебро и лаки контрастной палитры выгодно подчеркнут цвет подобранных под платье аксессуаров.

Не стоит подбирать зеленый оттенок лака в тон платья. Также не следует использовать в маникюре слишком много блесток, всевозможные наклейки и непонятные рисунки.

Маникюр под синее платье

С синим платьем идеально гармонируют матовые ногти на пару тонов темнее основного цвета платья. Неплохо смотрится в ансамбле белый маникюр либо френч со стразами. Интересное сочетание синего со всеми оттенками красного цвета. Также хорошо смотрится синий наряд с перламутром, золотом или серебристым цветами.

Если не хотите быть пестрой вороной, не используйте слишком блестящий маникюр. Также не следует подбирать лак в тон вашего платья.

Если не уверены, что сумеете правильно подобрать лак, смело выбирайте коротенькое черное платьице, которое должно быть в гардеробе каждой женщины. С черным платьем может сочетаться любой маникюр, как с темными оттенками лака, так и любой другой цветовой палитры - золото, серебро, блестки, классический френч, дизайн ногтей стемпингом или с оригинальным рисунком.

Удачных вам праздников!

Комментарии

вверх ссылка
09.12.2015 - 18:18

Бордово-черный хочу ку-ку

вверх ссылка
11.12.2015 - 19:52

Анаиса:Бордово-черный хочу

Прям рекомендую черный. Руки выглЯдят очень изящно! Сама две недели уже ношу черный маникюр

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
24.12.2015 - 16:08

Я с красными буду, а платье чёрное.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...