5 модных луков. Будь разной каждый день

Вы здесь

Перейти к комментариям

К слову - как разнообразить офисные будни? Один из верных способов - немного меняться каждый день, пусть даже только в одежде. Хотя и не только, потому что одежда (стиль, образ) меняют и манеру поведения. Так что если человек хочет начать меняться - начинать можно с абсолютного переодевания!

No 1. Понедельник

После выходных, скорее всего, многим из нас хочется чуть больше комфорта. Поэтому сет для понедельника можно составить на основе комфортных брюк умеренной ширины. Дополните их комфортным джемпером и ботильонами на устойчивом каблуке - и Вы практически готовы к выходу! В качестве аксессуаров может быть сумка среднего объёма (чтобы поместилось всё необходимое, но она не была слишком тяжелой) и берет или узкополая шляпа мужского фасона.

No 2. Вторник

Дамы уже не перестанут носить брюки, это факт. К тому же, они настолько удобны, что не хочется от них отказываться. Но юбка - это так элегантно! В качестве основы для второго лука мы предлагаем именно юбку. Пусть это будет юбка силуэта "трапеция" или более пышная - длиной обязательно до середины коленной чашечки или чуть длиннее: чтобы оставаться в рамках делового этикета, но не превращаться в "синий чулок".

No 3. Среда

В середине недели можно обратиться к классике, которая никогда не выходит из моды - к платью "футляр". Конечно, это требует исключительно изысканных аксессуаров, но и Вы будете выглядеть по-королевски. Поскольку градусы за окном стремительно понижаются, для того, чтобы не замёрзнуть, его можно скомбинировать с высокими сапогами, например. А если фасон позволяет, смелые барышни могут внести и нотку спортивности в лук, скомбинировав платье-футляр с удобными ботинками. Платье может быть как с рукавом, так и без него. В последнем случае дополните туалет уютным кардиганом или строгим жакетом. Кстати, как всегда, актуальны "хищные" расцветки.

No 4. Четверг

Близится конец недели, так к чему ждать пятницы, чтобы начать настраиваться на выходные?! В четверг можно поэкспериментировать с расцветками. И при этом, Вы останетесь на высоте элегантности. Если хочется ещё больше цвета в серые будни - подберите цветные аксессуары. Но не переборщите, чтобы не было излишнего многоцветия.

No 5. Пятница!

Наконец-то! Это значит, что после работы можно село отправляться на клубный концерт или посидеть в ресторанчике с друзьями. А подобные мероприятия требуют и особого лука! Вы должны выглядеть стильно, но чувствовать себя достаточно удобно, чтобы провести вечер, не думая об усталости! Замените, при желании чёрный джемпер на ярко-жёлтый, а чёрные джинсы-слимы на аналогичные синего или голубого цвета, эластичные брючки или узкие брюки из кожи.

Всё необходимое для того, чтобы составить модный лук не только на каждый будний день, но и на каждый день месяца - есть на www.eliashop.com.ua! Но главное - Ваша фантазия и Ваше мироощущение! Не бойтесь меняться и быть разной!

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")