Лучшая серия контактных линз Soflens

Вы здесь

Перейти к комментариям

Компания Bausch + Lomb, крупнейший американский производитель контактных линз и средств по уходу за ними, представляет линейку Soflens (Софленс от Бауш+Ломб). Благодаря широкому ассортименту продукции, каждый сможет подобрать себе продукты из этой популярной серии. Новейшие технологии позволяют компании изготовлять высококачественные офтальмологические изделия, сохраняя при этом доступные цены.

Soflens - контактные линзы

Основные характеристики контактных линз Soflens

  • Комфорт и безопасность. Благодаря инновационной технологии изготовления ComfortMoist, продукты линейки Софленс подходят большинству потребителей, не вызывают чувства дискомфорта и аллергических реакций. Их удобно надевать и носить в течение всего дня. Кроме того, данная продукция подойдет и для начинающих. Линзы, изготовленные из мягких инновационных материалов, не вызывают раздражения, а также устойчивы к белковым отложениям.
  • Возможность выбрать подходящий срок замены. В линейке Вы сможете найти средства контактной коррекции каждодневной замены и замены раз в месяц. Выбрать срок можно в зависимости от предпочтений, удобства и других жизненных факторов. Ведь для кого-то не составит труда ежедневно обрабатывать оптические изделия в специальном растворе, а другие предпочтут сэкономить время и надевать новую пару каждый день. Однодневные линзы Софленс Daily Disposable прекрасно подойдут для тех, кто часто путешествует и не имеет возможности ежедневно ухаживать за ними.
  • Различные виды дизайна. В зависимости от технологии изготовления оптических изделий и дальнейшего применения, дизайн бывает сферическим или асферическим, для коррекции дальнозоркости и близорукости, а также торическим, подходящим для коррекции астигматизма, и мультифокальным — чтобы скорректировать пресбиопию. Продукты данной линейки подойдут как для исправления близорукости и дальнозоркости — Soflens 59, так и для астигматизма — Soflens 66 Toric.
  • Возможность преобразиться. Bausch + Lomb позаботились и о красоте. Тем, кто хочет изменить свой облик, скорее всего подойдут цветные линзы Soflens Natural Colors. Уникальная окраска позволяет получить невероятно натуральный оттенок, который подчеркнет Вашу индивидуальность и естественную красоту глаз.

Soflens - контактные линзы

Как выбрать контактные линзы Soflens

Эта известная серия давно заслужила доверие покупателей по всему миру. Доступная цена и высочайшее качество оптических продуктов позволяет компании удерживать позицию одного из лидеров на рынке. Если Вы решили приобрести продукцию Софленс от Bausch + Lomb, то в выборе Вам поможет следующая полезная информация.

  • Soflens подходят для коррекции различных дефектов. В линейке представлены изделия для коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма. Специально разработанный для каждого из дефектов дизайн обеспечит прекрасную посадку и ясное изображение.
  • Существует ряд вариантов срока замены. Среди продуктов серии Вы можете выбрать линзы каждодневной замены и те, что требуют замены ежемесячно. В первом случае каждый новый день необходимо начинать с новой упаковки, в то время как продукты со сроком ношения месяц нуждаются в постоянном ежедневном уходе с помощью специальных средств. Выбирать подходящий режим замены необходимо в зависимости от образа жизни, привычек, опыта использования контактной коррекции и т.д.
  • Возможность изменить цвет радужки. Если Вы хотите обновить свой облик, добавить в жизнь ярких красок, то в этом Вам смогут помочь цветные линзы от Софленс — Natural Colors. Просто выберите подходящий цвет и наслаждайтесь новым оттенком глаз. Они помогут не только создать новый образ, но и скорректировать зрение, так как поставляются с диоптриями и без. Следует отметить, что все линзы, в том числе и декоративные, необходимо подбирать под контролем офтальмолога. Также помните, что цвета на картинке не всегда совпадают с полученным результатом. Все зависит от естественного цвета глаз, а также других факторов.

linzi-soflens-color

Итак, линейка Софленс является одной из самых популярных, поскольку сочетает в себе все преимущества современных контактных линз, будучи при этом доступной широкому кругу населения.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк