Несколько причин обязательно поехать в Израиль

Вы здесь

Перейти к комментариям

Израиль... Легендарная страна и удивительное, в чём-то парадоксальное место. При том, что это колыбель христианского мира, государству как независимой геополитической единице - всего 67 лет. Независимость от Великобритании (последнего колонизатора страны) Израиль получил в 1948 году. С этого самого момента начался арабо-израильский конфликт, не утихающий по сей день. В него вовлечена не только Палестина, но и Сирия, Египет и Ливан. Неспокойную ситуацию в регионе следует обязательно принимать во внимание, планируя отдых в Израиле!

Но, тем не менее, это земля с древнейшей историей. Первые семитские племена ханаанеи появились на этой территории около 4—3 тысячелетия до н. э. Так что в Израиле сохранилось множество интереснейших археологических памятников истории и архитектуры. Поэтому, если Вы не только любите отдохнуть в жаркой стране, но и приобщиться к истории, то определённо, Вы найдёте много интересного в Израиле.

И действительно, в "одну из первых очередей", Израиль - туристическое место. Это государство славится чудесными оборудованными пляжами и отелями, готовыми принимать гостей по высшему разряду. Климат в Израиле вполне для этого располагающий. Хотя в разных регионах он немного отличается (в Хайфе, Тель-Авиве, Эйлате и Беер-Шеве), в целом, он благоприятен и для исторического туризма, и для купания. Так, на пляже можно позагорать в сентябре-октябре или с мая, а в Эйлате - и в ноябре. А чтобы попутешествовать по достопримечательностям, можно поехать в Израиль даже зимой: в это время там порядка 13-15 градусов, но случаются и единичные снегопады.

Конечно, Израиль славится своей медициной. Если раньше бесспорным лидером в этой области была Германия, то сейчас Израиль смело делит с ней первое место. И заслуженно, ведь Израиль на первом месте по финансированию опытно-конструкторских разработок и научных исследований и считается технологически развитым государством.

Как следствие, очень развита косметическая отрасль Израиля - отрасль эстетической медицины и красоты. Известен Израиль и солями Мёртвого моря, и целебными грязями и глинами, обогащёнными минералами; и минеральными водами, и, соответственно, косметическими средствами на их основе. Многие ездят в Израиль специально, чтобы приобрести такие средства и пройти курс лечебных и омолаживающих процедур. Но если за СПА лучше действительно поехать на землю обетованную, то приобрести лечебные и ухаживающие средства можно и не выезжая за рубеж. Например, купить косметику Holy Land можно даже не выходя из дома - через Интернет! Так что если у Вас нет возможности отправится в Святую Землю, воспользоваться её Дарами можно уже сейчас.

За сим, желаем Вам приятных и познавательных путешествий, а так же - полезных и качественных покупок!

Комментарии

вверх ссылка
17.11.2015 - 17:43

Неспокойную ситуацию в регионе следует обязательно принимать во внимание, планируя отдых в Израиле!

это типа как "минздрав предупреждает" на сигаретах?))) производителей обязывают писать?)))

вверх ссылка
17.11.2015 - 18:38

Ситуация относительно спокойная, по крайней мере ИГИЛ не сверепствует как в Египте и Турции.. Вот еще одна причина.. Ну еще виза не нужны, лететь близко и билеты достаточно недорогие..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
19.11.2015 - 09:24

OFF:Ситуация относительно спокойная, по крайней мере ИГИЛ не сверепствует как в Египте и Турции.. Вот еще одна причина.. Ну еще виза не нужны, лететь близко и билеты достаточно недорогие..

Я только вчера смотрела интервью камикадзе. Он говорил, если не убьет еврея не умрет спокойно. Не думаю, что это спокойное место, там разбиратся не будут турист ты или еврей.

вверх ссылка
21.11.2015 - 10:05

Полночь:Я только вчера смотрела интервью камикадзе. Он говорил, если не убьет еврея не умрет спокойно. Не думаю, что это спокойное место, там разбиратся не будут турист ты или еврей.

А если турист-еврей? эмм

вверх ссылка
23.11.2015 - 17:32

cachonda:А если турист-еврей?

Туристам евреям строго запрещенно за границей говорить что то об Израиле, моя племянница служит в еврейской армии

вверх ссылка
23.11.2015 - 17:44

Израиль - последнее место, куда я поеду отдыхать ржу

вверх ссылка
23.11.2015 - 18:04

Полночь: в еврейской армии

рукалицо буська ржу

Лунная:Израиль - последнее место, куда я поеду отдыхать

Из-за политической обстановки или национальных предубеждений? язык

вверх ссылка
23.11.2015 - 19:32

Лунная:Израиль - последнее место, куда я поеду отдыхать

Ну и зря, в Тель-Авиве очень клево. И Иерусалим - атмосферный город...

вверх ссылка
23.11.2015 - 19:34

cachonda:Из-за политической обстановки или национальных предубеждений? язык

или просто страна не интересна)) и так бывает) у меня тоже есть список стран, куда я добровольно не поеду)

Moi_belle: И Иерусалим - атмосферный город..

меня отвращают вечные толпищи там, из-за всяких святых мест

OFF:Ситуация относительно спокойная, по крайней мере ИГИЛ не сверепствует как в Египте и Турции..

армия и сп.службы считаются одними из самых боеспособных в мире, несмотря на то, что там бабцы служат по призыву ржу натасканные, реагируют оперативно, наверное. обстановку контролируют достаточно эффективно)

Полночь:Туристам евреям строго запрещенно за границей говорить что то об Израиле, моя племянница служит в еврейской армии

браво

вверх ссылка
23.11.2015 - 19:38

Bastet:меня отвращают вечные толпищи там, из-за всяких святых мест

Я особых толп не заметила. Может сильно быстро пробежали по святым местам ржу Я больше люблю просто гулять

Страницы

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.