Женский плащ – всегда и стильно, и модно, и актуально

Вы здесь

Перейти к комментариям

В межсезонье, когда уже не тепло, но еще и недостаточно холодно, самым лучшим вариантом для любой модницы будет женский плащ. Причем самые разбирающиеся сразу скажут, что именно плащ (тренч) от Барберри – то, что нужно!

Почему плащ именно от Барберри

Барберри не только создал в свое время габардин – уникальную ткань, которая одновременно умеет отталкивать воду и дышать. Он еще и создал тренч (тренчкот), то самое «траншейное пальто» для военных офицеров, которое стараниями незабвенной Коко Шанель стало не только достоянием, но и особой фишкой модниц всех времен.

После изобретения габардина Барберри исчезли ужасающие прорезиненные плащи для защиты от непогоды в межсезонье. Им на смену пришли уютные плащи (или тренчи), в которых идет сочетание «два в одном». То есть, они прекрасно защищают от непогоды и, одновременно, каждая женщина чувствует себя в них действительно женщиной, а не пугалом с огорода.

Этот популярный бренд – Барберри – уже давно стал олицетворением истинного аристократизма. В тренчах (плащах) от Барберри щеголяет не только элита и знать всего мира! Звезды кино много раз просто поражали зрителей своей элегантностью и стильностью именно с помощью таких тренчей (плащей) от Барберри. А уж после показа на широком экране такие стильные женские плащи прочно вошли в моду у большинства творческой интеллигенции, шоу-вумен и бизнес-элиты.

Стиль милитари в плащах (тренчах) от Барберри

И по сегодняшний день стиль милитари, который является особой фишкой тренчей (плащей) от Барберри, остался неизменным. Это двубортный прямой силуэт, это отложной воротник, это кокетка сзади, это обязательный разрез сзади, это большие и вместительные накладные карманы, это пояс. Именно таким видел этот тренч сам Томас Барберри еще в начале прошлого века. И именно таким он остается до сегодняшних дней, чем и привлекает миллионы почитателей.

И пусть сегодня плащи (тренчи) от Барберри уже не строго бежевого цвета, пусть часто вносятся разные дополнения – но общий стиль остается неизменным! Видимо поэтому этим плащам (тренчам) никогда не изменяла семья Виндзоров. Леди Диана просто обожала показываться на публике в своем тренче от Барберри, а многие звезды (Марлен Дитрих, Одри Хепберн и другие) сделали его своим любимым нарядом как на выход, так и на каждый день.

Плащи (тренчи) от Барберри сегодня

По истории этих уникальных плащей (тренчей) мы прошлись, а что с ними стало сегодня? А сегодня они снова на высоте. Как ни странно, но это, пожалуй, единственная вещь в мире моды, которая (простите за тавтологию) никогда не выходила из моды!

Сегодня, наряду с классикой от Барберри, представлены так же плащи (тренчи) в стиле casual, которые больше по нраву молодежи. При таком сочетании четкой классики с неформальностью создается впечатление свежести с элегантностью об руку. Небольшие изменения, например, баска, в стиле классики – это как свежий глоток старого и доброго вина. Или классический тренч в стиле Барберри, но вот рукава – реглан, сделаны из другого оттенка материала. Например, бежевый классический тренч с рукавами под леопарда! Свежо, не правда ли?! Или тренч цвета бордо с рукавами реглан цвета крови с золотым тиснением. Такая вещь на кого угодно произведет просто неизгладимое впечатление!

Плащ (тренч) от Барберри на весну 2016 года

Каждая модница мечтает о таком плаще (тренче) от Барберри, но подобная покупка способна пробить такую брешь в кошельке, что в нее и поезд проедет свободно! Что же делать в такой ситуации? Обратиться к российскому бренду одежды Royal Fashion! Во-первых, именно здесь можно купить тренч (плащ), который полностью соответствует как стилю, так и качеству знаменитых плащей (тренчей) Барберри. Зато вот цена приятно удивит своей доступностью. А во-вторых, если у вас нестандартная фигура, или вам хочется чего-то особенного, на сайте компании вы можете оставить заявку со своими размерами, и такой эксклюзивный плащ (тренч) будет изготовлен по вашим рекомендациям специалистами компании.

Причем цена на все изделия бренда Royal Fashion не только ниже, чем у Барберри, но и значительно ниже многих элитных отечественных компаний, которые специализируются на такой продукции. Зато качество изделий всегда на такой же высоте, как и у Барберри!

Комментарии

вверх ссылка
07.11.2015 - 11:15

Зато качество изделий всегда на такой же высоте, как и у Барберри!

смешно

вверх ссылка
07.11.2015 - 15:04

На главной фотке тут такая дама без талии ну ну нафига подчеркивать поясом то, что не существует...
Надо, кстати, пальто достать идея

вверх ссылка
07.11.2015 - 19:18

Bastet:На главной фотке тут такая дама без талии нафига подчеркивать поясом то, что не существует

Тоже обратила внимание, девочка-тумбочка ржу

вверх ссылка
08.11.2015 - 00:54

cachonda:Тоже обратила внимание, девочка-тумбочка

что нашел.. я боялся вместо плаща пальто найти ржу

Подпись OFF'a

вверх ссылка
08.11.2015 - 01:04

OFF:что нашел.. я боялся вместо плаща пальто найти

Рома рукалицо ржу

Блондинки умничают

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"