ТОП-4 секрета улучшения половой жизни с мужчинами

Вы здесь

Перейти к комментариям

В вашей совместной спальне стало вечерами совсем скучно? Оживите свою интимную жизнь с помощью наших простых советов.

Многие из читателей наверняка помнят частые и горячие пикантные моменты, когда отношения с будущим партнером только зарождались. В частых случаях страсть в отношениях может незаметно угаснуть. Так проходят месяцы, года, и эротическое белье будет далеко спрятано на верхней полке в шкафчике, масло для массажа будет собирать пыль в ящике для лекарственных препаратов, и вы со временем чувствуете, что интимная жизнь с партнером стала монотонной и рутинной.

Итак начнем, каков на самом деле секрет успешной сексуальной жизни, которая со временем не угасает? В данной статье будут присутствовать советы нескольких экспертов в сфере сексуальности — доктора наук Лоанна Коула Вестона, Майкла Каслмена ― автора популярной в Европе книги «Прекрасный секс: Гид мужчины по принципам секса».

Назначайте свидания

Вестон и Каслмен практически едины во мнении о том, что совместные пары, которые живут вместе значительное время, должны в большинстве случаев планировать время и день для занятия любовью.

«Не стесняйтесь назначать свидания для секса», — говорит автор книги о сексе Каслмен, который отвечал на вопросы связанные с сексом от читателей своего издания, присланные в специальную колонку журнала Playboy. «Крайне не рекомендую превращать секс во второстепенное занятие, — говорит он. Делайте с партнером то, чего хотите сами до того, как планируете заняться сексом, посетите театр, кино или выйдите прогуляться по городу, поужинать, выпить бокал вина в романтической обстановке — абсолютно все, что вы желаете в это время. При этом, выделите специальное время для секса».

Многие могут не согласится с мнением эксперта, разве составление графиков для занятия любовью — это романтично? Ведь большинство из нас считают, что секс должен быть не планируемым ранее, а совершенно спонтанным. Наконец, не каждый день можно встретить любовников, которые в любое время имеют с собой заполненный ежедневник в качестве пособника секс-фетиша.

Каслмен подготовил на такой вопрос резкий ответ. «Не будьте подростками. Вырастите», — говорит эксперт. В чем присутствует проблема планирования сексуальных отношений? Ведь все современные люди планируют абсолютно всю другую деятельность, например, поездки для катания на роликах или же выезды в кафе на ужин.

В тоже время Весстон соглашается с экспертом. «Мое мнение, что большинство совместных пар, особенно люди с детьми, должны стараться строить планы на секс несколько заранее, поскольку многие семейные пары пытаются втиснуть в свой график довольно многое и довольно часто — секс в их планы не входит. Конечно, случаются счастливые моменты, когда все лучшим образом может получится совершенно спонтанно, однако это редкие случаи.»

Выйдите из дома

Неплохим советом для более разнообразной сексуальной жизни, можно назвать совет — проводить ночи вне домашней обстановки. Для семейных пар, которые прожили вместе значительное время, занятие любовью может легко превратится в рутину. Сексуальный партнер чувствует себя измученным и уставшим к вечеру после тяжелого буднего дня. «И вместо традиционных устриц и шампанского на половинке раковины и вида на замечательное озеро Тахо, которое шикарно простирается перед глазами в качестве награды, вы получаете тот же старый дом, желе и арахисовое масло и это все», — говорится Калсменом. И все вышеперечисленное — далеко не проводник к успешной сексуальной жизни.

Грубо говоря, занятие сексом — несколькоминутный опыт. Несомненно, лучшие ощущения партнер переживает в то время, когда ему удается не думать о будущем или прошлом, а думать о происходящем исключительно сию минуту. А это может стать сложным в привычной для себя спальне, где на стене, возможно, висит фотография бабушки, глядящей на вас в процессе с улыбкой. Мы настоятельно рекомендуем избегать мест для секса, которые могут быть наполнены рутиной и напоминаниями о привычной жизни.

Совершайте покупки в секс-шопах

Для нормальной сексуальной жизни, как известно, очень важна уверенность в себе, которую бывает очень трудно почувствовать. Это позволят сделать сексуальные игрушки, спреи и другие элементы, одним из которых и является — спрей для увлажнения и потенции Macho Man. Средство предназначено для значительного увеличения потенции, которое применяется наружно. Конечная цель средства — улучшение качества секса, а также его продолжительность.

Измените интерьер спальни

Естественно, если вы не являетесь богачами, сексуальная жизнь, которая зависит от свиданий в отелях и ночных нянек может выявится проблемой. Исходя из этого, экспертами рекомендуется внести разнообразие в некоторые элементы спальной комнаты.

Спальня обычно создает большинство обыденных ассоциаций у человека. Но если вам удастся сделать что-то для преобразования помещения в нечто новое для себя, это может значительно изменить вашу половую жизнь. Улучшение интимных отношений не требует наличие вращающейся двуспальной кровати или дорогостоящего зеркального потолка. Не следует делать того, что может вызвать непонимание у детей. Очевидный совет — зажгите романтические свечи, измените общую обстановку, застелите новое постельное белье и прочее. Кроме того, следует подумать над тем, чтобы вынести телевизор из спальной комнаты... попробуйте обойтись без него хоть некоторое время.

Для успешной сексуальной жизни следует приложить минимальное количество усилий. Для этого существует множество инструментов и возможностей, обсуждайте их с партнером.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...