Угги: модная обувь на все сезоны

Вы здесь

Перейти к комментариям

Угги стремительно ворвались на модный Олимп, несмотря на возмущения стилистов и снобов: удобные, теплые, пригодные «и в пир, и в мир» они не могли не завоевать популярность у девушек, ведущих активный образ жизни. Прогулки по парку с друзьями, вылазки на природу – все это удобнее делать в удобной обуви с теплой и мягкой подошвой, оставив классические сапоги на каблуке для офиса. Компания UGG Australia, запустившая в продажу новую обувь, в одночасье стала одним из законодателей зимней моды практически по всему миру.

Какие угги будут носить зимой 2015-2016?

В 2016 году угги вновь в тренде: модельеры, следуя пожеланиям любительниц удобной обуви, предлагают самые разные модели, общее у которых только плоская теплая подошва. Классические угги – это кожаные сапожки с подкладом из овечьей шерсти, но модельеры внесли свои изменения и сейчас верх этой обуви отличается очень сильно. Среди представленных моделей – обувь из теплых тканей, замши, кожи, отделанная натуральным или искусственным мехом.

Компания UGG Australia продолжает радовать модниц, предлагая обновленные модели ярких цветов, отличающиеся изящной формой и интересным дизайном. На фоне снега особенно ярко смотрятся розовые, красные, фиолетовые сапожки.

Модели и темы, популярные в прошлом году, по-прежнему будут пользоваться спросом у любительниц красивой и комфортной одежды. Сегодня купить угги женские можно во многих обувных магазинах: главное, быть уверенным, что вам предлагают оригинальную модель, а не подделку.

Обратите внимание на длинные вязаные угги из шерсти мериносов: такие сапожки можно надеть не только с брюками, но и на голую ногу под платье: они идеально сохраняют тепло, обеспечивая микроциркуляцию воздуха.

Не менее актуальны длинные сапожки на трех пуговицах: такую обувь можно подворачивать на разную высоту и носить под лосины или, закатав, надеть под дутые штаны или джинсы.

Особо стоит сказать про обливные угги – модели, созданные из материала со специальной пропиткой, защищающей обувь от грязи и влажности и придающей ей особенный оттенок.

Угги – обувь на все сезоны

Любительницы сапожек компании UGG теперь могут не расставаться с понравившимися сапожками и в теплое время года: компания разработала модели для весны и даже для лета. Настоящие угги – «потомки» сапог пастухов, которые носили их в любое время года, ведь структура овечьей шерсти прекрасно поддерживает температуру кожи за счет воздушных микропробок и в уггах тепло зимой и не жарко летом.

Комментарии

вверх ссылка
28.10.2015 - 19:00

Компания UGG Australia

, ага, Австралия...сами-то не носят такое смешно

вверх ссылка
28.10.2015 - 19:47

компания разработала модели для весны

Классно, наверное, в таких по лужам ходить.

пригодные «и в пир, и в мир»

С шубой особенно потрясающе смотрится ну ну

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...