Для отдыха холод не помеха!

Вы здесь

Перейти к комментариям

Приближаются зимние холода, а осенние уже наступили, так что встаёт резонный вопрос: чем же заняться таким интересным? Предлагаем несколько вариантов для досуга в холодные выходные. Итак, что же можно делать дома и не только?

Чтобы не выходить из дома...

Можно позвать гостей. Наверняка у Вас есть друзья, с которыми Вы редко видитесь. Или хотя бы подруга, с которой уже давно хочется пообщаться. Это прекрасный повод собраться! На тему еды или закусок можно не беспокоиться: если каждый захватит что-нибудь, то вкусностей хватит на всех! Всегда можно заказать пиццу или суши, так что ресторан будет прямо у Вас дома. А сама цель, всё-таки, общение. Или можно устроить домашний кинопросмотр.

Пригласить любимого. В принципе, конечно, идея лежит на поверхности, но это повод устроить особый романтический вечер. А дальше Вы сами знаете, что делать.

Но если Вы устали от общения, дома всегда найдутся дела, которые нужно сделать: достать зимний гардероб, привести в порядок бумаги, разобрать антресоли или кладовку и выбросить ненужное. В одиночестве хорошо заниматься рукоделием: вязанием, вышивкой или шитьём. Если поставить приятную музыку или фильм - время пролетит очень быстро и приятно.

Холод за окном, к тому же, хороший стимул заняться собой. Зачем тратить деньги на фитнес-клуб, до которого нужно идти по промозглой, холодной погоде, когда он может быть и у Вас дома! Многие упражнения можно вполне выполнять самостоятельно. А если обзаведётесь элементарным спортивным инвентарём (гантели, напульсники, скакалка, мяч и т. д. и т. п.), то этого Вам вполне хватит, чтобы поддерживать фигуру в форме от лета до лета.


А можно дома и не сидеть...

Если Вы не боитесь замёрзнуть, а для этого необходимо только одеться по погоде, то можно отправиться, например, в какой-нибудь большой торгово-развлекательный комплекс: за тем, чтобы купить себе что-то красивое и/или сходить в кино. Или можно уже начать присматривать подарки на Рождество и Новый Год. Опять-таки, позвать с собой подругу или друга - хорошая идея и повод, чтобы поболтать. Кстати, скоро откроются катки!

В холода вообще хорошо проводить выходной в помещении. Так что самое время ходить на концерты, в театры и музеи. У некоторых музеев есть дни со свободным входом, равно как и на многие клубные мероприятия можно попасть бесплатно.

Ну и , в конце концов, прогулки никто не отменял! Если нет дождя, достаточно одеться потеплее и выбрать место в городе, где Вы давно не были, походить по улицам. Или сделать круг по парку - подышать свежим воздухом.

Приятного отдыха!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...