Как найти хорошего свадебного парикмахера в большом мегаполисе?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня многие невесты предпочитают перекладывать часть подготовительного процесса на плечи профессиональных мастеров, работающих в индустрии красоты, поэтому пользуются услугами свадебных парикмахеров. Они стали очень доступными, но тот, кто решился на подобный эксперимент, нередко сталкивается с вопросом, как найти хорошего свадебного стилиста в большом мегаполисе.

Конечно, в настоящее время у каждой из нас есть тот специалист, который красит волосы и выполняет их стрижку, поддерживая уже сформировавшийся образ, но не всегда такой специалист возьмется за выполнение свадебной укладки. Поэтому предварительно нужно поговорить с ним и узнать, сможет ли он помочь подготовиться к свадьбе. Если нет, то придется действовать в другом направлении.

Самое простое решение – найти и записаться в специализированный салон. Но это не всегда бывает удобно. Трудно в хлопотах и заботах вовремя успеть ко времени записи в салоне. В день свадьбы бывают форс-мажорные обстоятельства, которые переворачивают с ног на голову все планы. Даже если удастся все сделать в срок, после парикмахерской приходится ехать через весь город домой и надевать платье. По дороге может случиться многое, поэтому приходится прилагать максимум усилий для того, чтобы преодолевая пробки, постараться успеть к церемонии, сохранив в целостности и сохранности прическу. Реализация таких намерений сжигает массу нервных клеток, заставляет переживать и испытывать сильнейший стресс, поэтому не удивительно, что многие ищут альтернативные варианты.

Они недавно появились. В сфере услуг сформировалась целая армия частных мастеров красоты, которые предлагают свои услуги с выездом на дом. Получить доступ к списку лучших из них помогает ссылка http://www.master-visit.ru/svadebniy-parikmaher. Пройдя по ней, можно попасть на одну из страничек портала «Мастер-Визит» .

Эта площадка специально была создана для обеспечения прямого взаимодействия частных специалистов красоты и их потенциальных клиентов. На сайте презентуют свои услуги не только свадебные парикмахеры, но и визажисты, мастера по маникюру и педикюру, наращиванию волос, стилисты, формирующие в целом образ невесты.

На сайте помимо списков, размещается профессиональное портфолио каждого специалиста, его резюме, актуальное расписание и прейскурант. Изучая его нетрудно предварительно узнать, какова цена свадебной укладки, профессионально выполненного макияжа, там же можно посмотреть, сколько стоит коррекция ногтей гелем, перманентный макияж или любая другая услуга, которая есть в загашниках индустрии красоты.

Полезно предварительно убедиться в компетентности понравившегося мастера. Для этого необходимо провести репетицию свадебной прически за неделю или две до свадьбы. На подобном «сеансе» важно обращать внимание на каждую мелочь: на то, как работает стилист, умеет ли он слышать клиента, осведомлен ли о модных течениях и трендах. Полезно показать или рассказать ему о фасоне свадебного платья, полезно узнать, как ухаживать за волосами, что сделать с ними накануне торжественного события. Удобно и дешево приглашать стилиста, который помимо прически сможет выполнить и свадебный макияж. Все перечисленные советы могут пригодиться всем, кто мечтает выглядеть красиво не только в день собственной свадьбы, но и каждый день.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе