Занятия фитнесом: здоровье и похудение в одном флаконе

Вы здесь

Перейти к комментариям

Многие женщины на собственном опыте убедились, что регулярные занятия фитнесом приносят несомненную пользу для здоровья и помогают сохранять хорошую физическую форму. Однако здесь возникает резонный вопрос: что лучше - ежедневно делать парочку изученных движений дома, не отходя от своего любимого дивана, или посещать групповые тренировки и изнурять себя тяжелыми для неподготовленного тела упражнениями? Ответ зависит от того, насколько сильно вы хотите привести свое тело, да и здоровье, в порядок. Ведь заниматься фитнесом - означает не только выполнение индивидуально подобранных упражнений, в это понятие входит и правильное питание, и поддержание тела в тонусе с помощью различных процедур - массажа и SPA.

Конечно, не каждый решится заставить себя сбросить себя парочку лишних килограммов при помощи фитнеса, на это нужна определенная мотивация. Но поверьте, однажды придя к такой мысли, вы ни на грамм не пожалеете о своем решении, ведь увидев в зеркале свое подтянутое тело, вы уже не захотите отказываться от такого удовольствия носить ту одежду, которая подчеркивает ваши достоинства, а не как раньше скрывает недостатки.

Преимущества занятий фитнесом с профессиональным тренером

Регулярные тренировки в спортзале помогают укрепить мышцы. Чем сильнее развиты мышцы, тем больше организм затрачивает энергию для их обслуживания, а значит меньше жира образуется в теле.

Занимаясь фитнесом, вы корректируете свою фигуру. Именно эти упражнения позволяют сделать талию тоньше, ягодицы более упругими, ноги стройными, а руки изящными. У женщин, которые занимаются в фитнес-клубе, практически отсутствует целлюлит - это еще один плюс в пользу групповых занятий.

Занятия с тренером позволяют вырабатывать выносливость, улучшается сердечная деятельность, развивается физическая сила и появляется гибкость и подвижность суставов. При этом многие женщины отмечают, что после занятий в зале у них появляется способность выполнять привычные до этого движения намного быстрее без сбоя сердечного ритма.

Фитнес-упражнения позволяют женщине научиться сочетать физические нагрузки и расслабление, а это благоприятно сказывается на качестве секса. Тело учится получать удовольствие от обычных движений.

Беременность - не повод отказываться от физических нагрузок. Напротив, занятия фитнесом во время интересного положения помогают укрепить мышцы и быстрее восстановить свою физическую форму после рождения малыша.

Ну и напоследок, групповые тренировки помогают избавиться от последствий стресса, избавляют от депрессии и устраняют нервное напряжение.

Если вы нашли для себя хотя бы одно преимущество от занятий фитнесом с опытным тренером, двери фитнес-центра в ЗАО для вас всегда открыты. Именно здесь ваше тело и душа обретут гармонию.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...