Несколько слов о свадебных платьях

Вы здесь

Перейти к комментариям

В жизни случается всякое, но, как правило, замуж мы выходим не так часто. Так что не только праздник, но и наряд невесты должен быть безупречным! Поэтому к выбору платья и процессу его изготовления стоит подойти заранее и осмысленно.

Для того, чтобы выглядеть идеально, чтобы свадебное платье выглядело на миллион, хотя и может стоить в разы дешевле (кстати, роскошный свадебный наряд не обязательно стоит дорого!), - в идеале либо сшить платье на заказ, либо воспользоваться услугой подгонки по фигуре в салоне свадебных платьев. К тому же - пошив на заказ - это гарантия того, что Вы будете выглядеть индивидуально, даже если Вы выберете традиционный фасон с пышной юбкой в пол. Другой такой невесты не будет!

А для того, чтобы выглядеть по-настоящему уникально, попробуйте померить платья кардинально разных фасонов. Даже если Вы видите себя исключительно в образе "принцессы". Свадебное платье не обязательно должно быть длиной до пят. Это может быть элегантное платье до середины коленной чашечки или же короткое игривое платье с пышной юбкой, которое так хорошо подчеркнёт юный живой жизнерадостный образ молодой. К тому же, если у Вас идеальная фигура, красивые ноги - то зачем же их прятать под макси?! Если же Вы предпочитаете длинную юбку, то это не обязательно должно быть пышное облако. Платье может быть в стиле ампир или с юбкой годе со шлейфом. Такой фасон очень подойдёт дамам постарше: выглядит роскошно и благородно.

К тому же не обязательно свадебное платье должно быть... классическим торжественным платьем! Свадьба может быть тематической. Так, свадебный наряд невесты может быть из юбки и жакета, платьем с фраком, римской тогой, платьем в этно-стиле, например, в китайском, баварском, японском и т. п. Бьянка Джаггер, кстати, выходила замуж за Мика в расширенной юбке и жакете на голое тело. На голове - шляпа с широкими мягкими полями и фата. Очень романтично и так нежно... Хотя в 1971 году это стало революцией в мире свадебной моды!

Мик и Бьянка Джаггер

Можно поиграть и с цветом. Белый - цвет невинности, традиционный для невесты христианского мира. Если Вам кажется это неуместным или слишком стандартным для Вас - смело наряжайтесь в красное, жёлтое, синее, оранжевое и даже - чёрное. Тут всё зависит от Вашей фантазии. Чтобы выделить невесту в цветном платье можно оговорить, что бы гости были одеты все, например, - в белое. Выглядеть со стороны будет очень эффектно.

Ну, и, разумеется, материалы. Один из самых роскошных для свадебного туалета - кружево. Не отказывайте себе в этом! Целиком кружевные свадебные платья (фото) будут смотреться парадно, изысканно. А платье с кружевными вставками - оригинально и не менее добротно.

День свадьбы - незабываемый день. Сделайте его ещё более особенным! Горько!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...