Эксклюзивная винотека в московском ресторане

Вы здесь

Перейти к комментариям

Когда хочется достойно провести редкие минуты досуга или удивить друзей представительностью заведения, винотеки Москвы, без сомнения, станут удачным выбором. Посетите «Пьяцца Росса» - это изысканный ресторан винотека, который по праву относится к самым лучшим заведениям столицы! Образец безукоризненного сервиса, островок средиземноморского великолепия и обитель мастеров кухни предложит насладиться отдыхом и ароматом изысканного вина, произведенного на лучших плантациях Старого Света!

Вино

Именно винотеки Москвы считаются олицетворением ресторанной культуры во всех ее проявлениях. Представительные заведения приглашают всех неравнодушных к лучшим блюдам классического ресторанного меню. Впрочем, ресторан винотека «Пьяцца Росса» наверняка позволит открыть каждому посетителю невиданные доселе нотки удовольствия. Проведите в роскошном банкетном зале всего один вечер, и вы гарантированно пополните ряды ценителей качественного вина, уютной атмосферы и средиземноморской кухни.

Ярким почерком этого солидного заведения является богатейшая коллекция марочных вин, которые подчеркнут статус любого события или просто украсят ваш вечер. Сомелье «Пьяцца Росса» помогут с выбором, а если это необходимо – поведают богатейшую историю выбранного вина и в деталях раскроют тончайшие нотки вкуса благородного напитка. Визит в достойное заведение будет незабываемым, ведь в богатейших коллекциях ресторана винотеки не найти и бутылки от случайных изготовителей.

Марочные вина

Обычно винотеки Москвы предлагают своим посетителям аперитивы и разнообразные закуски. Не является исключением и наше представительное заведение. Для своих клиентов мастера «Пьяцца Росса» приготовили немало сюрпризов, неизменно соблюдая правила подачи блюд и гарантируя их качество. Каждый уважаемый посетитель достойно проведет здесь время, ведь в стенах винотеки предложены масса вариантов на любой вкус. Однако именно здесь до малейшей тонкости соблюдены нюансы подачи элитных вин, тонкости сочетания вкусов благородных напитков, закусок и основных блюд, а также ресторанного этикета.

Приходите за хорошим настроением индивидуально или с друзьями. Приглашайте на романтический вечер близкого человека или бронируйте столики для неформальных переговоров с деловыми партнерами. Ресторан винотека «Пьяцца Росса» - достойное место для отдыха ценителей эксклюзивных вин!

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов