Особенное бельё для особенных моментов

Вы здесь

Перейти к комментариям

Известно, что разные девушки носят разное бельё и предпочитают разное бельё для "особых случаев". Существует даже множество толкований характера и темперамента девушек по типу белья, которое они выбирают. Есть так же выражение, что "существует бельё для того, чтобы его надеть, и существует бельё для того, чтобы его снять". Вот, давайте и поговорим немного о белье, которое надевается, чтобы быть снятым. Как его выбрать? И где купить?

Со вторым вопросом разобраться очень легко. Сегодня существует множество магазинов, предлагающих самые разнообразные модели. Вы можете предпочитать какую-то одну марку белья или приобретать бельё разных производителей. Удобно это делать в специализированных магазинах, так как они предлагают скидки, проводят распродажи, одаривают бонусами и т. п. В том числе - удобно покупать и через Интернет. Например, магазин www.topbele.ru. Интернет-витрины удобны особенно в том случае, если Вы стесняетесь покупать оффлайн или хотите расширить поле выбора (и ускорить процесс).

Но остаётся вопрос - что купить? Если у Вас ещё небогатый опыт или раньше Вы не придавали этому значения - подумайте, в каком образе Вы бы хотели предстать. Естественно, этот образ не должен идти в разрез с Вашими ощущениями себя, представлением Вашей модели поведения. Если Вы скромная застенчивая натура, образ женщины-вамп Вам вряд ли сразу подойдёт. Скорее всего - со временем, если Вы почувствуете потребность "перевоплощения". А это очень и очень полезно для оживления сексуальных отношений. Это тоже своего рода ролевая игра: не обязательно переодеваться в горничную или стюардессу. Иногда достаточно просто эротического белья, которое несколько по-другому будет Вас характеризовать!

В любом случае, для создания эротического образа, который бы стимулировал сексуальное желание Вашего мужчины, есть ряд вполне типовых рекомендаций.

Колготки лучше заменить на чулки. А ещё лучше - на чулки с поясом. Это не обязательно должны быть чулки в сеточку - достаточно и обычных, но с красивой широкой кружевной резинкой. Дополните их поясом: строгим (чтобы подчеркнуть нежность и витиеватость кружева) или тоже кружевным. Хлопковые бюстгальтер и трусы замените на полупрозрачные модели, декорированные бантиками и рюшами. Для завершения образа можете надеть полупрозрачную комбинацию.

Сексологи утверждают, что мужчинам больше нравится девушка в белье, чем нагая, потому что бельё оставляет пространство для фантазии. К тому же, так приятно его снимать - вещь за вещью!

Если ситуация позволяет, заранее спросите у своего мужчины, какое бельё ему нравится больше. Не все мужчины предпочитают образы а-ля "sex bomb". Некоторым нравится белое "девичье" бельё. А кто-то заводится от ярко-красного.

В любом случае, эротическое бельё - важный элемент сексуальной жизни, с помощью которого можно не только разнообразить её, но и выразить себя, свои желания, раскрепоститься и раскрепостить своего партнёра.

Не пренебрегайте этим!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...