Керамическая посуда ручной работы

Вы здесь

Перейти к комментариям

Посуда, наряду с другими предметами интерьера, создает тепло и уют в доме. Ни один дом нельзя представить без красивого сервиза, за которым каждый вечер собирается семья на ужин. Красивая посуда повышает настроение и аппетит.

Наш интернет-магазин «Земляничное дерево» специализируется на эксклюзивной керамической посуде ручной работы. Далее мы немного подробнее расскажем о плюсах керамической посуды, ее ассортименте в нашем магазине и почему ее стоит заказывать именно у нас.

Почему же все-таки керамика?

Испокон веков керамика считается натуральным продуктом и не оказывает никакого негативного влияние на ваше здоровье или здоровье ваших близких, в отличие от тефлона или алюминия.

Керамическая посуда очень практична, легко моется, на ней не образуется накипи, пища долго хранится, остается вкусной и не подгорает.

Приготовленное в духовке в таких горшочках жаркое заставит ваших гостей глотать слюнки только от одного запаха. К сожалению, одним из минусов керамики является невозможность приготовления пищи на огне. Такая посуда больше подходит для духовки, где тепло распределяется равномерно и она не треснет.

Посуда для кухни

В нашем магазине вы найдете самые разнообразные предметы кухонной утвари. Керамическая посуда для духовки, подставки под горячее, чашки и чайники – все это отлично впишется в интерьер вашей кухни и украсит ее не только внешне, но и порадует вкусными блюдами.

Чашки и чайники надолго сохранят тепло ваших напитков, а чай и кофе намного приятнее и вкуснее пить из керамических нарядных чашек, стоящих на таких же прелестных блюдцах. В красиво и ярко расписанных формочках удобно хранить муку и крупы, в них никогда ничего не испортится и не заведутся насекомые.

Керамика в интерьере

Гармонию интерьеру также можно придать с помощью изысканных предметов, выполненных из керамики. В нашем магазине часы, настенные панно, горшки или вазы для цветов купить возможно не выходя из дома и даже не вставая с дивана, а заказ вам доставят прямо в руки. Такие красочно и стильно выполненные и раскрашенные в разных тонах вещи привнесут счастья и радости в ваш дом.

Из длинного перечня предметов в нашем каталоге, вы легко найдете понравившуюся вам вещь или с легкостью подберете подарок другу.

В нашем магазине действует удобная программа скидок, более подробно с которой, вы сможете ознакомиться, посетив нашу страницу в интернете. Там же есть возможность связаться с представителем компании и получить ответы на все интересующие вопросы.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...