Знаменитые шубы - шубы знаменитостей

Вы здесь

Перейти к комментариям

Шуба в умеренной полосе не роскошь, а незаменимый зимний предмет одежды. Значит, по идее, и стоить должен соответственно. Однако мех так же является и предметом роскоши. Особенно в Голливуде, где и холодно по-настоящему никогда не бывает, мех - ещё один способ выделиться на красной дорожке, к которому прибегают знаменитости. Самые ценные меха, которые выбирают звёзды, - это шиншилла, рысь, соболь, песец... В принципе, у каждой звезды как западного, так и отечественного шоу-бизнеса есть роскошная шуба.

Например, Мадонна во время концерта в России появилась перед объективами фотокамер в шубе из шиншиллы. Её стоимость составляет 35 000$! Благо, купить шубу из шиншиллы можно гораздо дешевле. За счёт того, что площадь шкурок небольшая, с необычным окрасом, - у готового изделия довольно интересный полосатый вид. Мех ценен тем, что при своей лёгкости, он, в то же время, обладает густотой. Благодаря этому с мехом просто работать и шить изделия любых форм и объёмов.

Другая известная личность - Шэрон Стоун - появляется на публике в разных шубах...

И это только некоторые образцы меховых изделий звезды. Вообще, Шэрон Стоун надевает шубу, манто или меховую накидку практически на любое светское мероприятие. Знаменитость носит мех даже в жаркую погоду, например, на Канском кинофестивале в этом году Шэрон Стоун появилась в манто из шиншиллы не смотря на зной. За это защитники животных и не любят звезду.

Ещё одна знаменитость, неравнодушная к шубам - Виктория Бекхем. Она так же выпускает линейку одежды из кожи и меха, названную в её честь.

Виктория стала своеобразной "иконой стиля". Так, по будням она носит шубы с обычными джинсами и платьями, чтобы "сбалансировать" роскошь меха.

Дженнифер Лопес так же очень любит роскошные манто из меха.

Любимый мех J Lo тоже - шиншилла. Мех для неё, наряду с драгоценностями, - способ подчеркнуть свой роскошный стиль. Любовь Джей Ло к меху дошла до того, что для церемонии Оскар 2006-го года певица и актриса заказала для себя накладные ресницы из натуральной лисицы. Коллекция звезды оценивается в сумму более 500 тысяч долларов.

Своей любовью к мехам так же отметилась "светская львица" Ким Кардашьян. Она не упускает возможности продемонстрировать новую шубку на красной ковровой дорожке или на вечеринке.

Больше всего Ким любит жилеты из меха: в них она появляется чаще всего.

Конечно, перечень знаменитостей этим не ограничивается: его можно продолжать и продолжать. За звёздами сложно угнаться, особенно сложно соревноваться с ними в стоимости аксессуаров. Но найти в их гардеробе источник вдохновения для себя - не просто можно, но и нужно!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...