Блондинка в Интернете: чем заняться?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Итак, выдался свободный вечерок, а может быть, - и целый выходной день, который можно (и нужно!) посвятить ничегонеделанью. Проваляться в постели, если нет других дел, тоже хороший вариант, но, так или иначе, всё-таки захочется чем-нибудь заняться. У каждой современной девушки под рукой есть компьютер или ноутбук (или планшет, или смартфон), а Всемирная паутина предлагает огромный ассортимент развлечений. Так что, помимо общения и чтения статей на Портале Для Блондинок, есть ещё масса интересных занятий.

Свободный от непосредственных обязательство по работе день - прекрасный повод и возможность поискать в Интернете информацию о том, что привлекло Ваше внимание в течение недели. Это может быть вся-вся ерунда и не только: от рецептов расслабляющей маски для кожи лица и новинок кинопроката до энциклопедической справки о каком-нибудь историческом персонаже.

Даже в порядке самоорганизации Вы можете не тратить по чуть-чуть времени и не отвлекаться о чего-то действительно важного, чтобы найти информацию "впопыхах" и тут же всё забыть (если это не срочно, разумеется), а делать памятки и с "чувством, толком, расстановкой" внимательно изучить интересующий Вас вопрос в свободное время.

Ещё одно развлечение, предлагаемое Интернетом - просмотр фильмов и сериалов. Причём, последнее очень затягивает. Некоторые телесериалы так увлекают, что оторваться от них просто не возможно до финальных титров заключительного сезона. Поскольку мы рекомендуем развлечения с пользой, то, пожалуй, стоит посмотреть сериал "Борджиа" (The Borgias, 2011-2013) с Джереми Айронсом в главной роли. Сериал можно назвать вполне достоверным, но более того - от сезона к сезону сюжет весьма захватывает и очень динамично развивается. А какие интерьеры и костюмы персонажей!

Так, Интернет может быть прекрасным местом и инструментом самообразования. Ведь от удовлетворения собственного любопытства (например, так ли всё происходило на самом деле, как показано в сериале "Борджиа") можно перейти к прохождению он-лайн курсов. Сейчас предлагается масса обучающих программ, семинаров, тренингов. Дистанционно можно подтянуть английский, освоить профессиональный маникюр, научиться управлять своим временем и многое другое.

Главное, чтобы не попасться в лапы мошенников, внимательно изучите отзывы и рекомендации о том или ином сервисе!

Но если учиться лень и хочется дать отдых своему мозгу, то можно заняться шоппингом! Этому девушек учить не надо, точно! Причём, не обязательно даже делать заказ и тратить деньги - можно просто полистать виртуальные витрины, сравнивать модели, характеристики товаров: возможно, Вы поймёте, что Вам жизненно необходима та или иная вещь или наоборот - взвесите все "за" и "против" и откажетесь от ненужных приобретений. Это вообще, отличный источник идей: а вдруг, Вы решите в один прекрасный момент в Интернете открыть свой бизнес?!

Интернет - такой необычный инструмент, что если знать, как его применить для себя, он откроет многие двери! Приятного времяпрепровождения!

Только не забывайте про гимнастику для глаз каждые 30-40 минут, проведённые перед монитором компьютера или экраном мобильного гаджета!

Комментарии

вверх ссылка
23.08.2015 - 22:52

Так что, помимо общения и чтения статей на Портале Для Блондинок

Да куда там. Пришла вот общаться и сижу тут сама с собой.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...