Свадьба в морском стиле на теплоходе

Вы здесь

Перейти к комментариям

Сегодня среди молодоженов все более популярными становятся свадьбы выдержанные в каком-либо стиле или посвященные определенной теме, например, по мотивам любимого фильма или литературного произведения.

При организации подобной церемонии важно не допустить ошибок и продумать все до мелочей, что очень сложно сделать, не имея достаточного опыта. Поэтому настоятельно рекомендуем пригласить для реализации такой идеи профессионального свадебного стилиста или декоратора. Как правило, у них уже имеются некоторые эскизы, наработки и аксессуары для оформления, поэтому результат будет достигнут не только качественный, но и быстрый.

Если же вы решили заниматься организацией свадьбы самостоятельно, то несколько советов будут вам в помощь.

Совет №1: Выбираем цветовую гамму

Для аксессуаров и декоративных элементов в нарядах жениха, невесты, свидетелей и подружек, для декорирования зала, для приглашений и других важных элементов торжества следует выбирать цвета ассоциирующиеся с морем. Это может быть: эффектный коралловый, изысканный бирюзовый, любые оттенки синего, классический белый. Можно использовать даже черный, но в дозированных объемах и в сочетании с чем-нибудь ярким, чтобы свадьба не превратилась в траурную церемонию.

Совет №2: Выбираем место

Можно не мудрствовать и организовать свадебный банкет в ресторане, тем более, что их в Москве огромное количество, а зал разрешают оформить так, как нужно. Но особый смысл, невероятную Эффектность и полное соответствие, может дать только аренда теплохода на свадьбу. Ведь именно теплоход, корабль или парусник является символом надежды и пути к новым горизонтам, а свадьба – это, как правило, надежда на долгую счастливую жизнь и ее начало.

Кроме того аренда теплохода – это самый простой способ добиться нужной атмосферы не прибегая к каким бы то ни было ухищрениям, а как дополнения получить яркие, разнообразные и очень гармоничные свадебные фотографии.

Совет №3: Выбираем декор

Здесь у организаторов масса возможностей и полный простор для творчества, т.к. для декорирования можно использовать корабельные снасти, фигурки обитателей моря, а так же песок, морские камушки и конечно же раковины.

Крайне не рекомендуется использовать что либо вызывающее негативные ассоциации или страх, например обломки корабля изображения акул и других хищников.

Надеемся, что эти рекомендации помогут вам в организации свадьбы вашей мечты. Стиль «марин» это всегда романтика – поэтому дерзайте и ничего не опасайтесь, ведь лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал.

Комментарии

вверх ссылка
23.08.2015 - 23:18

На теплоходе музыка играет

вверх ссылка
23.08.2015 - 23:52

Анаиса:На теплоходе музыка играет

ржу У моего сыночка эта песня его новое открытие. Восхищён ржу .

вверх ссылка
24.08.2015 - 08:15

Кажется такая статья у нас на блонди была уже... эмм

вверх ссылка
24.08.2015 - 11:07

Cheerful Squirrel: У моего сыночка эта песня его новое открытие. Восхищён .

ржу Она веселая

вверх ссылка
24.08.2015 - 23:24

S-Kisa:Кажется такая статья у нас на блонди была уже...

Тоже помню.

Анаиса: Она веселая

Ему и "мы пойдем с конем" тоже нравится. ржу

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...