самая ужасная свадьба в моей жизни

Вы здесь

всем привет)
8 числа я снимала просто отвратительных людей. Хуже свадьбы у меня не было.
Началось все со сборов. Невеста раз 5 требовала переделать прическу, хотела налепить в волосы еще больше страз (которые и так были еще и на фате и на ресницах), еще она хотела кучу накладных прядей, которые то прикрепляли, то убирали. папа невесты требовал нигде не выкладывать фотки, чтобы никто из его знакомых не увидел и не сказал, что у них была плохая свадьба.
На прогулке был какой-то кошмар. Ее подружки напились и все время лезли к нам с оператором, комментируя при этом все действия.
Первым местом у нас был дендрарий. Пофотались, поснимались на одной из локаций, пошли дальше. тут заморосило. Невеста говорит "да фигня, идем дальше" и тут нас настигает настоящий ливень шок до машины 20 минут пешком. Я успела технику в рюкзак сложить, а у оператора с собой ничего не было. Стоим мы, мокнем, оператор говорит, да ну нафиг и убегает в сторону машины. Я понимаю, что у меня рюкзак тоже не непромокаемый и чешу за ним. Потом мы ждем невесту, едем в парикмахерскую ее сушить. Там подружки достают нас на тему "а снимайте, как мы ее сушим, это же так клево" Ангела меркель Я при этом сама с мокрыми волосами, одеждой и обувью. И простыла из-за них, второй день с температурой.
Потом мы едем дальше фоткаться и невесту накрывает. То она хочет в одно место, то в другое. Мы мечемся туда-сюда.
Потом она предлагает: а давайте мы будем из машины пускать мыльные пузыри на ходу, а вы ловите! Я отвечаю, что высовываться из окна с техникой на ходу не буду чё совсем?
загс и прочее опущу)) поехали мы после загса к церкви, пофотаться в ней и в аллее рядом. Там у невесты случилась истерика - жених покурил! она орала на него минут 30 за это.
А потом предложила нам с оператором приехать в другой день и переснять все (разумеется, без доплаты с ее стороны) рукалицо
Самый п..ц ждал нас на банкете.
Для нас с оператором не было стульев! Я подходила к невесте и просила нам их предоставить, она говорила "щас передам официанту". Нифига, оказалось, забронировали стулья только под гостей, остальные все в другом зале.
Банкет начался в 5 вечера. в 8 часов оператор пошел к невесте и сказал, что мы уходим на час на обеденный перерыв. На что невеста сказала, что щас нам закажут еду.
в 10 вечера принесли ржу у меня была с собой еда, но что там пара булок и йогурт на рабочий день с 9 утра до половины первого ночи?
а, еще жениха уперли 2 девушки, которых нарядили развратными монахинями - короткие топы и юбки. Они "сексуально" об него потанцевали и попросили невесту тоже станцевать. Она психанула и 2 часа потом сидела с кислой миной.
банкет был за городом. когда я в день встречи спросила невесту, как мы с оператором будем уезжать, невеста ответила "такси вызовете" рукалицо
я поняла, что на такие случаи нужно договор дополнить)

Жизнь-удивительная штука!* билборды надписью глася, десятым шрифтом уточняют *не вся

Комментарии

вверх ссылка
11.08.2015 - 11:20

рукалицо жесть какая

вверх ссылка
11.08.2015 - 12:05

ох, нифига себе пипец
Надеюсь вы не поехали к ним "переснимать" неудачные свадебные кадры? ржу

вверх ссылка
11.08.2015 - 12:18

капец, конечно. Не покормить - это самое распространенное, такси так же. У нас тоже недавно свадьба была, и не покормили, и своим ходом добирайтесь. надо все до мелочей обсуждать и прописывать

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
11.08.2015 - 12:35

El beso del sol, побольше тебе терпения!

вверх ссылка
11.08.2015 - 12:51

С одной стороны все невесты нервные по понятным причинам. Работа фотографа не простая, мягко выражаясь. Но заранее не подготовить людям место отдыха и еду это вообще за гранью уже.

вверх ссылка
11.08.2015 - 13:43

Да уж. Договор явно надо доработать и все в нем прописать. Мне кажется, люди просто о других не думают, им и в голову не приходят все эти моменты (питание, дорога и т.п.). А прогулки под дождем - просто свинство.

Ну и, конечно, не дело, когда невеста сама свадьбу организует, все-таки нужен отдельный человек (если не нанятый, то подруга/родственница), который всё отследит и все эти детали продумает.

вверх ссылка
11.08.2015 - 14:05

я то думала только мне такие чокнутые клиенты попадаются. Спасибо автор вы дали мне еще терпения на этом поприще.

вверх ссылка
11.08.2015 - 14:30

El beso del sol, Ангела меркель

El beso del sol: папа невесты требовал нигде не выкладывать фотки, чтобы никто из его знакомых не увидел и не сказал, что у них была плохая свадьба.

папа заранее стеснялся сего действа, видимо, зная свою дочь... ржу

Анаиса:С одной стороны все невесты нервные по понятным причинам.

Для меня эти причины нифига не понятные ржу Это таки праздник или что? Нахрена такое нужно, с нервами и гемором, да еще за свои же (и немалые) деньги ржу

Moi_belle:Ну и, конечно, не дело, когда невеста сама свадьбу организует, все-таки нужен отдельный человек (если не нанятый, то подруга/родственница), который всё отследит и все эти детали продумает.

есть такие невесты (или иногда мамы невест), которые все равно постоянно встревают ржу

вверх ссылка
11.08.2015 - 16:08

Жуть какая Ангела меркель вот, что получается, когда ничего нормально не организовали рукалицо

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...