Самые ожидаемые косметические новинки 2015

Вы здесь

Перейти к комментариям

К осеннему сезону все ведущие мировые бренды подготовили для прекрасного пола замечательные новинки, которые еще смогут нас удивить своими неожиданными цветовыми решениями и уникальными коллекциями теней, лаков и губной помады. Итак, в самом скором времени будет представлена ультрасовременная палетка для макияжа от Giorgio Armani. Это лимитированная косметика для профессионального макияжа Luxe is More Palette and Pouch. В набор вошли лак для губ и палетка для макияжа лица и глаз, состоящая из нескольких ярусов.

Также нас порадует Alessandro своей новой оригинальной коллекцией лаков для ногтей Pret-a-Porter. Богатые теплые тона с мерцанием бежевого финиша появятся в продаже в сентябре 2015 года. Не отстает от Alessandro и Zoya с ее новой коллекцией лаков Focus & Flair Collection, в которую войдут шесть кремовых лаков и шесть лаков с блестящим металлическим финишем, который создает эффект расплавленного металла.

Kiko Milano вдохновило создать коллекцию макияжа для этого сезона двойственная женская натура. Цветовое решение Kiko Romantic Rebel Collection подобрано таким образом, чтобы раскрыть с одной стороны мягкость и романтичность женщины, а с другой стороны ее смелость и дерзкость. Эти черты можно рассмотреть и в нежных пастельных тонах, и в насыщенных глубоких осенних оттенках.

Burberry Beauty после показа своей новой коллекции Patchwork, Pattern & Prints, проходившей в Лондоне на Fashion Week, также решает запустить новую коллекцию макияжа, в которую предположительно войдут трехцветные тени для век в модных миллитари-оттенках, восемь теней в кремовых тонах, хайлайтер, корректор, а также тональная основа с матовым финишем в 13 оттенках.

Любительниц длинных пушистых ресниц порадует новая коллекция туши от Clinique. Ожидается, что Chubby Lash Fattening Mascara поможет сделать ресницы более объемными, густыми, без неприятных комочков. В коллекцию туши вошли шесть самых популярных холодных и теплых осенних оттенков. Данная косметика уже продается в Америке по средней цене 17$.

Известный французский бренд VICHY запустил новую гамму средств PURETÈ THERMALE по уходу за чувствительной кожей лица. Уникальность данной косметики заключается в том, что она универсальна и подходит для любого типа кожи, оказывая противовоспалительный и увлажняющий эффект.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...