Мода больших размеров – стильные решения для каждой женщины

Вы здесь

Перейти к комментариям

Последние годы известные дизайнеры перестали возводить на пьедестал худых моделей, все чаще заменяя их на моделей с более пышными формами. Модная индустрия начала понимать, что женская красота в большинстве своей это не пресловутые 90-60-90, и реальные женщины далеки от этих стандартов.

Наконец-то, времена, когда купить платья больших размеров (так называемые размеры «плюс сайз») было проблемой, остались в прошлом! На своих показах модные дома демонстрируют, что любая женщина, не взирая на свои размеры, может быть стильной, красивой и элегантной.

Эта западная тенденция постепенно находит свое отражение и в России. Так, интернет-магазин европейской одежды Quelle предлагает дамам любой комплекции почувствовать себя прекрасной и уверенной в себе – подобрать и купить в нем одежду больших размеров проще простого.

Платья больших размеров: точка отсчета

То, что в английском языке называют «плюс-сайз», – понятие расплывчатое. Судя по традиционным фигурам моделей, уже и 46-й размер можно смело относить к большим! Поэтому долгое время красивые платья больших размеров было сложно найти. Большинство модельеров предпочитали работать в диапазоне 42-46 размеров, и дамы с более пышными формами были вынуждены покупать бесформенные балахоны, чтобы «скрыть свои недостатки».

Время перемен в модной индустрии наступило после знаменательного показа 2013 года в Нью-Йорке. Этот показ перевернул модную индустрию с ног на голову, заявив о конце эпохи супер-худышек. «Угловатость больше не в моде!» – заявили тогда известные дизайнеры, и повсюду в продаже появились выходные платья больших размеров, элегантные костюмы плюс-сайз, да и купить сарафан большого размера стало намного проще.

Данная модная революция не прошла гладко, многие приверженцы и почитатели былых стандартов до сих пор не признают модели плюс сайз частью модной индустрии, считая их появление на подиуме странным недоразумением.

Но давайте говорить честно, разве не приятнее видеть на подиуме здоровых, красивых, а главное настоящих женщин, которые живут в гармонии с собой, не изнуряя себя диетами?! Да и кто сказал, что пышные формы – это недостаток?!

Стилисты интернет-магазина Квелли понимают это, как никто другой. Quelle ценит индивидуальность каждой своей покупательницы и представляет большой выбор модных платьев больших размеров, которые подчеркнут красоту своей обладательницы, какой бы «нестандартной» ни была ее фигура.

В Quelle давно поняли, насколько важно предоставить женщинам возможность чувствовать себя прекрасными, независимо от размера одежды. Купить платье большого размера через каталог Квелли можно было и до того судьбоносного показа и, конечно же, после.

По сравнению с другими магазинами, у Quelle есть важное преимущество – репутация. В Квелли одежда больших размеров представлена не по причине модных веяний, а из-за особой философии. Пока другие сосредотачивались на угловатых девушках 40-го размера, Квелли с удовольствием предлагал более пышным дамам найти как элегантные недорогие платья больших размеров на каждый день, так и шикарные выходные платья больших размеров – платья, в которых женщины чувствовали бы себя уверенными и прекрасными в любой ситуации.

Ассортимент магазина представлен платьями налюбой вкус и кошелек. Пролистав пару страниц каталога, можно увидеть повседневные сарафаны и джинсовые платья больших размеров, строгие офисные комплекты для солидных бизнес-леди и молодежные платья больших размеров для активных девушек. Конечно же, есть и праздничные платья больших размеров для особых случаев, и простые домашние наряды – все, что нужно современной женщине! Цены начинаются от самых доступных, что немаловажно.

Как правильно выбрать платье и не ошибиться с размером

Если вы хотите порадовать себя новым платьем, то главное определиться с размером. В Quelle есть точная инструкция, позволяющая безошибочно определить свой размер. Известно, что некоторые женщины преуменьшают свои параметры, потому что чувствуют себя неловко, заказывая платья большого размера. Не повторяйте эту ошибку! Не нужно стесняться своей якобы «неправильной» фигуры. Точно и объективно измерьте нужные параметры и закажите ту одежду, которая вам действительно подойдет. Помнитевы прекрасны и не стоит гнаться за вчерашними модными 90-60-90.

И еще небольшой совет напоследок: если вы все еще стесняетесь своего тела, то просто найдите источник вдохновения. Посмотрите в Сети блоги моделей плюс сайз. Эти пышные дамы покажут вам, что полные дамы – настоящие красавицы, если не стесняются своих шикарных форм!

Комментарии

вверх ссылка
05.08.2015 - 21:49

Неужели и такое размером плюс шьют?

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...