Преимущества отечественного производителя постельного белья

Вы здесь

Перейти к комментариям

Качественное постельное белье – залог здорового и комфортного сна, поэтому к его выбору необходимо подходить крайне ответственно. Следует найти производителя, продукция которого будет соответствовать требованиям цены, качества, долговечности и ассортимента. После детального анализа рынка многие покупатели отдают предпочтение постельному белью отечественного производства. Это решение обусловлено более доступной ценой и неизменно высоким уровнем качества продукции.

Положительные стороны сотрудничества с отечественным производителем

Отечественные производители работают в условиях жесткой конкуренции. Для того чтобы их продукция пользовалась спросом, вводятся новые технологии, используется современное оборудование и отслеживаются изменения в модных тенденциях.

Следует отметить, что производство отечественного постельного белья осуществляется из материалов высокого качества. Это привлекает частных покупателей, а также представителей малого и среднего бизнеса (владельцев гостиниц, санаториев, отелей и магазинов постельного белья). Частные покупатели приобретают заграничную продукцию исключительно для домашнего использования. Однако высокая стоимость данного продукта не позволяет использовать его ежедневно. Приобретая отечественную продукцию по доступной или оптовой цене, как на сайте http://viotex-37.ru/, покупатель получает качественное постельное белье, которое идеально подходит для повседневного использования.

Выбор постельного белья для гостиницы

Схожая ситуация обстоит с представителями гостиничного бизнеса. Они заинтересованы в доступной цене и высоком качестве продукции, которая будет соответствовать уровню заведения. Покупать заграничные комплекты в больших количествах невыгодно. Это обусловлено регулярными стирками постельного белья в гостиницах и отелях, снижающих срок эксплуатации комплектов. Отель, использующий чрезмерно дорогое постельное белье, не способен конкурировать с заведениями аналогичного уровня, которые сделали выбор в пользу отечественного производителя. К числу главных причин этого явления относится разница в цене, а также отсутствие регулярных поставок.

Выбор постельного белья для магазинов

Доступная цена продукции отечественного производителя привлекает внимание розничных реализаторов. Как правило, основную часть их доходов составляют продажи обычных комплектов средней ценовой категории. Постельное белье из шелка и другие эксклюзивные изделия приобретают значительно реже в связи с меньшей востребованностью у населения.

Отечественный производитель высокого уровня предложит магазинам следующие преимущества:

  • Широкий ассортимент. Успешная работа предприятия способствует регулярному обновлению каталога продукции. Это позволяет магазинам закупать продукцию подходящего качества, размера и дизайна, предлагая покупателям обширный выбор.
  • Достаточные объемы. Для того чтобы удовлетворить запросы заказчиков, успешная компания производит широкий ассортимент и объем продукции. Любую партию можно заказать в необходимом количестве и получить ее в кратчайшие сроки.
  • Гибкая ценовая политика. Частые заказы продукции позволяют магазину получить большую скидку. Заграничные производители не предусматривают программы лояльности. Ведение бизнеса на мировом уровне не позволяет уделять внимание малому и среднему бизнесу.
  • Отсутствие проблем с доставкой. На территории России качественно налажена транспортная связь. Благодаря этому продукция из Иваново может в кратчайшие сроки попасть в любой уголок страны. Заграничные поставки будут проходить длительную проверку и обязывают к уплате пошлин для таможенной очистки груза.
  • Как выбрать постельное белье частным покупателям и магазинам

    Частные покупатели и розничные магазины могут закупать любые виды постельного белья, соответствующие их требованиям. Лучше отдать предпочтение натуральным материалам (льну, хлопку, шелку). Они пользуются стабильным спросом благодаря отличному качеству и высоким эксплуатационным характеристикам.

    Натуральные материалы обеспечивают качественный сон, отличаются прочностью и стойкостью в уходе. При выборе производителя необходимо оценить имеющийся ассортимент тканей, а также показатели плотности. Норма составляет не менее 60 нитей на см2. Для особо качественных тканей – 500 нитей/см2. Следует учесть количество синтетических компонентов. Они влияют на долговечность материала и простоту ухода, однако снижают комфорт использования.

    Белоснежное белье давно вышло из моды. Современные технологии позволяют создавать великолепные фотопанно с яркими картинками и изображениями. Краски должны быть качественными и безопасными. Их состав указывается на упаковке или в каталоге продукции. Если эти данные отсутствуют, а белье пахнет химией, от такой покупки лучше воздержаться. Сомнения должна вызывать слишком низкая цена. Такая продукция не будет качественной. Это вызовет недовольство частного покупателя и станет основанием для негативного отзыва о магазине, реализующего подобные изделия.

    Для гостиниц и отелей

    Определенный уровень сервиса является стандартом для гостиниц и отелей. Они должны использовать хлопчатобумажную продукцию, которая отличается прочностью и большим количеством циклов стирок без выцветания. К числу наиболее востребованных и популярных видов тканей относят бязь (гостиницы 3 звезды), перкаль (заведения 4-5 звезд) и сатин (номера люкс). Предпочтение следует отдать спокойным расцветкам. Ярких рисунков лучше избегать. Таким образом пастельное белье прослужит дольше и не будет раздражать гостей.

    Продукция ответственных отечественных производителей отвечает всем перечисленным требованиям. Это подтверждает возрастающий уровень спроса и положительные отзывы покупателей. Отдавайте предпочтение только всему самому лучшему!

    Комментарии

    вверх ссылка
    08.07.2015 - 21:40

    Очень полезная статья эмм

    вверх ссылка
    08.07.2015 - 23:03

    Прекрасные цены, но закупка оптом. Минимальный заказ от 15000 эмм . Только если бизнес замутить хи хи .

    Блондинки умничают

    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
    Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
    Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
    Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
    А может стоит все же поднять свою попу?
    Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
    Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...