Уникальная история создания бренда Victoria’s Secret

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ну вот, дорогие блондиночки, и наступила долгожданная пора отпусков и поездок на море. Пляж, чайки, теплый песок - что может быть лучше столь беззаботного времяпрепровождения? Чемоданы собраны, пляжные принадлежности приготовлены, осталось только выбрать правильный купальник, позволяющий женским прелестям понежиться на солнышке. А чтобы защитить самые нежные участки тела от воздействия вредного ультрафиолета, стоит серьезно подойти к выбору пляжного наряда.

Сегодня у многих представительниц прекрасного пола на слуху такой известный американский бренд женского белья, как Victoria’s Secret. Эта компания с громким названием выпускает не только качественные недорогие купальники Виктория Секрет, но и производит уникальное нижнее белье, придающее любой девушке сексуальность и утонченность, и одновременно позволяющее ей быть раскрепощенной и уверенной в себе.

vyKOEHCH7Lw_0.jpg

История создания бренда Victoria’s Secret достаточно уникальна и могла бы войти в сюжет для какого-нибудь трогательного романа. Основатель компании Рой Реймонд - личность неординарная. Влюбившись в свою будущую жену, он решил непременно жениться, а в подарок он придумал преподнести своей возлюбленной сексуальное неглиже. Но походы в модные бутики не удовлетворили пылкого влюбленного парня, и он поступил, как подобает истинному джентльмену - создал свой собственный магазин, ориентированный на продажу женского белья. При этом он разработал совершенно новую линию белья, которое соответствовало его собственным предпочтениям.

Это случилось спустя семь лет после женитьбы Роя - в 1977 году он открыл свой первый магазинчик, который сразу завоевал популярность среди женского населения. Свою компанию он назвал в честь английской королевы Виктории, а не супруги, как могут подумать многие. Красивый интерьер магазинов в стиле будуаров викторианской эпохи и подходящая обстановка данного заведения располагали к спокойному выбору и примерке нижнего белья. А через пять лет его столь удачный бизнес, который в то время составлял шесть магазинов нижнего белья, перекупила компания Лимитед Брэндс, в то время принадлежавшая Лесли Векснеру.

На сегодняшний день компания Victoria’s Secret предлагает большой ассортимент купальников и нижнего белья, каждый новый показ которых ознаменовывается оригинальным шоу с дефиле известных супермоделей.

78ae2b2842d39aec09db40fe619472db.jpg

Вы тоже можете прикоснуться к прекрасному, если решите посетить Виктория Секрет интернет-магазин и приобрести стильный нарядный купальник, который сделает вас еще более обворожительной и сексуальной. А что еще нужно для того, чтобы женщина могла окунуться в безграничное море счастья и любви?

Комментарии

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...