Одежда из кашемира: основные достоинства

Вы здесь

Перейти к комментариям

Большинство женщин довольно критично относятся к приобретению новой одежды – в отличие от мужчин, они не только проводят массу времени в примерочной, тщательно оглядывая фигуру в новом платье или кофте, но также обязательно интересуются составом ткани, подолгу изучая этикетку изделия. Именно состав ткани способен сказать многое о качестве приобретаемой вещи, а главное о том, сколько сезонов она сможет верой и правдой прослужить будущей хозяйке.

В этой статье мы обсудим достоинства одежды из кашемирового полотна, подробнее о которой можно узнать на http://cashmere.ru/goods/girls-wear. Вообще кашемир представляет собой материал, получаемый плетением тончайшей кашемировой нити, создающейся из теплого подшерстка монгольских горных коз. Что и говорить абсолютно натуральный пух, который специально вычесывают вручную, обладает массой достоинств – прежде всего, он легкий и очень теплый. Нежное платье или туника из кашемира бережно согреет вас в холодное время года, при этом такие вещи невероятно приятны на ощупь и долго не теряют своей формы, однако требуют аккуратной, желательно ручной стирки с добавлением специальных средств.

Платье или туника из кашемира станут прекрасной одеждой для офиса, особенно в период, когда центральное отопление еще не включено, а на улице уже начались первые морозы. Такое платье всегда идеально садится по фигуре, четко выделяя ее несомненные достоинства. То же самое касается легких кардиганов и свитеров из кашемирового полотна – они наиболее удачно сочетаются с классическими брюками или юбками, придавая силуэту еще большую грациозность.

Одежда из натурального кашемира всегда в моде – помимо платьев, в магазинах продаются также кардиганы, теплые шарфы и пальто. Кстати, кашемировое пальто – это идеальное приобретение, которое прослужит вам далеко не один демисезонный период. Кашемировое пальто надежно сохранит от холодного ветра и стужи, однако под дождик в нем лучше не попадать, поскольку на тонком полотне легко могут появиться грязные разводы или пятна, которые не так просто свести. Помимо остальных достоинств пальто из кашемира сможет удачно подчеркнуть ваш статус и придать вашему образу еще больше изящества.

Стоит, однако, предупредить, что одежда из натурального кашемира – сейчас роскошь, и стоит она далеко не дешево, ведь за эти деньги вы приобретаете очень качественную вещь. Некоторые производители добавляют определенный процент кашемира в материал, который, конечно, обладает уже далеко не теми достоинствами натуральной ткани.

Комментарии

вверх ссылка
03.06.2015 - 16:25

маникюр как-то не по сезону

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
вверх ссылка
03.06.2015 - 18:20

Катарина: как-то не по сезону

Да ладно, в России кофточка и летом не повредит, особенно ночью..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
03.06.2015 - 21:24

OFF:Да ладно, в России кофточка и летом не повредит, особенно ночью..

ржу в Анадыре, Норильске, Мурманске... эмм

вверх ссылка
04.06.2015 - 10:40

OFF:Да ладно, в России кофточка и летом не повредит, особенно ночью..

Энто да, но мне в +30 тяжко думать о кашемире.... ржу

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
вверх ссылка
05.06.2015 - 05:27

Bastet: в Анадыре, Норильске, Мурманске...

А в Москве сегодня ночью можно было замерзнуть..

Подпись OFF'a

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...