Перейти к комментариям

После долгой и холодной зимы, наконец-то наступает теплая весенняя пора. С приходом солнечных дней мы начинаем задумываться о смене гардероба или о добавлении в него новых ярких красок. Нам хочется поднять себе настроение не только сочными весенними оттенками, но и побаловать себя новыми модными деталями.

Так что же будет модным весной 2015?

Начнем с оттенков.

50 оттенков синего. А именно все оттенки морской волны, от глубокого сапфирового и сине-зеленого до лазурного небесного. В данном сезоне будет актуальна «джинса» во всех ее проявлениях, будь то ваши любимы рваные джинсы или повседневное джинсовое платье. Джинсовый топ или кепка, куртка или сумка, комбинезон или жилет, полет фантазии безграничен так же как и оттенки синего.

Белым-бело. Отсутствие цвета? Вовсе не испугает обладательниц оливкового и бронзового цвета кожи, а струящиеся силуэты добавят элегантности и очарования. Дизайнеры советуют использовать простоту кроя и легкие элегантные силуэты.

Не все золото, что блестит, хотя почему бы и нет? Блистайте в золотистых оттенках этой весной. И не важно что это будет куртка, босоножки, шарфик или платье. Золото в тренде! Попробуйте хотя бы клатч!

Желтые тюльпаны. Или не тюльпаны, а яркое солнечное платье, шляпка или туфли. Сделают сочный акцент, и точно не оставят без внимания свою обладательницу. В этом сезоне приветствуется полное погружение в желтый. Главное, не забывать сочетать вещи между собой.

Бургунди, теплый, роскошный винный цвет, казалось бы не самый яркий и весенний? Но на показах небезызвестных Gucci, Trussardi, Tommy Hilfiger, Victoria Beckham теплый бордовый стал главным акцентом сезона весна-лето 2015. К тому же данный цвет будет в тренде еще и осенью и зимой. Поэтому выбирайте платья ниже колен и пуловеры, шарфы и платки, а так же береты и шапочки в данном цвете.

Хаки, а так же песочные и зеленовато-бежевые оттенки тоже порадуют нас этой весной. Милитари стиль снова в тренде!

Что же касается фасонов и деталей?

Не обойдется в этом сезоне без бахромы. Многие дизайнеры, такие как Paul Smith, Dolce&Gabbana, Paule Ka, Tom Ford уже используют ее в своих весенних коллекциях 2015. Они предлагают выбирать сумочку с бахромой или вечернее платье.

Принты, так же один из трендов предстоящей весны: как черно-белый, так и насыщенный цветочный прочно обосновались во многих коллекциях модных домов. Вы можете подобрать более сдержанный вариант, и это будет смотреться строго и в то же время стильно, как предлагает Chanel или поддаться романтичному настроению и выбрать что-то яркое, чтобы быть в центре внимания, как советует нам Prada.

Перфориванные и прозрачнее ткани, спасение от жары или новый тренд? Любителям «сеточки» повезет в этом сезоне, ведь модные дизайнеры советуют носить перфорированные платья, сандалии, различные головные уборы, а так же юбки и блузки.

Замша, еще одна тенденция сезона весна-лето 2015. Приветствуются не только куртки и сумки, а так же комбинезоны и костюмы, юбки и платья. Выберете замшу – точно не прогадаете!

Цыганочка или цыганщина? Доставайте свои яркие длинные платья, желательно чтобы они были многослойные, кружевные яркие и многоярусные.

Перья, для смелых и ярких в этом сезоне! Новая тенденция коснулась не только платьев и сумок, но так же жакетов и костюмов.

Обнаженные плечи, полностью! Согласитесь, выглядит сексуально, а еще и модно! Резко очерченная линия, в сочетании с длинным рукавом, смотрится довольно эффектно.

Пожалуй, это основные тенденции весна-лето 2015, следовать им или найти свой неповторимый стиль дело каждого, но попробовать что-то новое для себя все же стоит, тем более что на дворе весна, пора, когда хочется что-то изменить в себе и в жизни, а начать как раз можно с гардероба, в котором вы и будете встречать этот теплый сезон.

Комментарии

вверх ссылка
28.09.2015 - 19:51

Нравится комплект на предпоследней картинке розовые очки

вверх ссылка
28.09.2015 - 20:53

Речь об осени, я правильно понимаю? эмм
Синий с золотом мне нравится розовые очки а вот в этот влюбилась, где взять? хмм

вверх ссылка
28.09.2015 - 22:02

cachonda:Речь об осени, я правильно понимаю?
Синий с золотом мне нравится а вот в этот влюбилась, где взять?

Вообще речь о весне прошедшей)) Но я думаю, для простых смертных глобальной разницы нет ржу

вверх ссылка
28.09.2015 - 22:16

Moi_belle:Вообще речь о весне прошедшей)) Но я думаю, для простых смертных глобальной разницы нет

Я посмотрела на коммент твой, подумала, раз свежий, значит новая статья смешно но плащик такой я бы и на осень взяла в облаках

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк