«Студия Локон»: наращивание волос и другие услуги

Вы здесь

Перейти к комментариям

Хотите покорить своей красотой окружающих? Сделайте наращивание волос 30 см! Опытные, талантливые мастера «Студии Локон» владеют искусством удлинения волос. Существует несколько технологий, и наши квалифицированные сотрудники освоили их в полной мере. Мастерство истинных профессионалов сродни волшебству. Иначе не назовешь тот результат, который получают клиентки после посещения салона. Их внешний вид меняется настолько кардинально, что заслуживает самых восторженных отзывов!

Многолетний опыт наших мастеров позволил довести технологию наращивания до вершин совершенства. Удлинение проводится щадящим способом, обеспечивающим максимальную защиту собственных волос клиенток. Они не испытывают на себе вредное воздействие, которое бывает при использовании зажимов, горячих инструментов. Принцип наращивания состоит в том, что формируются специальные клеевые капсулы. С их помощью  присоединяются натуральные пряди. Мастер скрупулезно выполняет трудоемкую работу, которую неслучайно сравнивают с ювелирной. Движения профессионала осторожны, но уверены: под его руками постепенно появляется совершенно новый образ клиентки, пожелавшей поменять свой облик с помощью модной прически.

Стоимость услуги зависит от нескольких факторов:

  • наращивание на длину в 35 см будет стоить 7800 рублей;
  • удлинение на 40 см обойдется в сумму от 9900 рублей, 45 см – от 11500 рублей.

Гарантии качественного результата от «Студии Локон»

Предлагаемая услуга не является совершенно новой. Немало клиенток обращается к нам повторно, потому что остаются довольны полученным результатом. Тем, кто сомневается, хотим рассказать о гарантиях:

  • качество волос, которые используются в процессе работы, выше всяких похвал. Сырье приобретается нашими мастерами. Оно обрабатывается специальным образом без использования вредных химических веществ.
  • все мастера имеют высокую квалификацию, прошли обучение и приобрели достаточный опыт.
  • новая прическа по мере отрастания собственных волос может подвергаться коррекции.

Клиентки имеют возможность заранее ознакомиться с тем, как осуществляется процесс наращивания. На сайте размещено видео, доступное для просмотра. Можно лично подъехать в салон и посмотреть на виртуозную работу мастера-профессионала. Наверняка после этого захочется попробовать на себе технологию, которую уже прорекламировали знаменитые красотки Дженнифер Анистон, Памела Андерсон. С такими прическами появлялись в высшем обществе Сандра Баллок, Наоми Кэмпбелл. Надеемся, вас тоже ничего не остановит!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...