Сарафан: лучшая одежда для теплого лета

Вы здесь

Перейти к комментариям

Не смотря на то, что все мы уже начинаем готовиться к встрече Нового года, а большинство городов засыпаны снежным покровом, многие желающие могут вновь окунуться в лето. Позволив себе небольшой отпуск вместе с долгожданной поездкой в теплые края. Собирая чемодан, некоторые впадают в настоящий ступор, не зная, что именно нужно взять собой для пущего комфорта. Это в особенности относится к одежде, ведь не везти же с собой весь летний гардероб, однако хочется взять пару вещей, которые пригодятся на каждый день и не переполнят и без того тяжелый чемодан.

Отличным выбором в этом плане являются современные женские сарафаны из натуральных, приятных для тела, материалов. Современные расцветки и приталенный покрой делают их похожими на оригинальные платья, при этом сарафаны с открытой спиной отлично подойдут для носки в жаркую погоду – они не прилипают к телу, и даже охлаждают вас благодаря известным терморегулирующим свойствам трикотажа из хлопковых нитей. Что особенно замечательно – легкие сарафаны идут всем, конечно, если женщина обладает стройной фигурой, они только выделят ее явные достоинства, однако и аппетитные толстушки также будут смотреться в этом наряде ярко и привлекательно, выставив напоказ ножки и оголив линию декольте.

Вернувшись домой из путешествия, вы будете удивлены тем, что не захотите расставаться с сарафаном, способным удобно принимать форму вашего тела и не сковывать движения. Именно поэтому многие женщины обожают ходить в сарафанах по дому – такой туалет является очень нарядным аналогом надоевшему своей обыденностью домашнему халату. В домашних условиях сарафан будет отлично смотреться с маленькими тапочками на небольшом устойчивом каблучке, а в общественном месте к нему прекрасно подойдут удобные мокасины или босоножки со множеством плетеных ремешков.

Покупая сарафан, обязательно поинтересуйтесь материалом, из которого он изготовлен – прочитать состав, как правило, можно на внутренней этикетке, пришитой производителем. При этом немаловажным будет и рассмотреть качество швов – они должны быть ровными и прочными. Еще одним преимуществом сарафанов из трикотажа является их способность выдерживать многочисленные стирки, совершенно не теряя яркости цвета и оригинальности рисунка, благодаря чему однажды купленный для отпуска сарафанчик прослужит вам далеко не один год, а возможно и сопроводит в нескольких поездках.

Комментарии

вверх ссылка
25.11.2014 - 06:46

Очень актуально идея учитывая,что за окном снег

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
25.11.2014 - 07:27

Волшебница:Очень актуально учитывая,что за окном снег

та же мысль посетила меня

Флер Делакур
вверх ссылка
25.11.2014 - 07:53

Волшебница:Очень актуально учитывая,что за окном снег

Милака:та же мысль посетила меня

готовь сани летом, а сарафан - зимой идея ржу

don't worry, be happy
вверх ссылка
25.11.2014 - 08:03

Волшебница:Очень актуально учитывая,что за окном снег

И морозы до -30... я даже дома в кофте хожу и лосинах.... какие могут быть сарафаны. зимой

вверх ссылка
25.11.2014 - 08:51

S-Kisa:какие могут быть сарафаны.

вязанные ржунимагу

вверх ссылка
25.11.2014 - 09:03

Софья:вязанные ржунимагу

ржу Софа, если я так оденусь дома, меня муж выгонит)))))

вверх ссылка
25.11.2014 - 09:25

S-Kisa:Софа, если я так оденусь дома, меня муж выгонит)))))

ржу твоя территория, как хочешь так и одеваешься ржунимагу

вверх ссылка
25.11.2014 - 09:35

Софья: твоя территория, как хочешь так и одеваешься

ржу Ну да)) точно)))) Кто бы мне теперь связал такой)))) Еще надо годков прибавить и забеременеть, чтобы соответствовать твоей картинке)))) ржунимагу

вверх ссылка
25.11.2014 - 09:37

S-Kisa:Ну да)) точно)))) Кто бы мне теперь связал такой)))) Еще надо годков прибавить и забеременеть, чтобы соответствовать твоей картинке))))

можно просто кушать много и беременеть не нужно будет ржу сама начни вязать уже это не я

вверх ссылка
25.11.2014 - 10:04

Софья:можно просто кушать много и беременеть не нужно будет сама начни вязать уже

:holdeeva: Я и вязание - вещи не совместимые))) Кушать много в меня не лезет)))

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...