Недорогое постельное белье, или Как не заплатить дважды

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ткань

Ключевой фактор в цене любого изделия – это материал, из которого оно изготовлено. В полной мере это касается и постельного белья. В зависимости от ткани, из которой оно пошито, цена на комплекты одинакового размера может отличаться в несколько раз. Самые экономные хозяйки выбирают бязь, потому что это самая дешевая хлопковая ткань, но при этом достаточно долговечная. Сейчас на пике популярности сатин, который лишь немногим дороже бязи, но имеет гладкую лицевую сторону, напоминающую шелк, что делает любой рисунок на такой ткани более ярким, плавным и четким. Особенно это видно, если рассматривать комплекты с 3D изображениями из бязи и сатина. Более дорогие ткани также популярны у нас, но назвать их дешевым постельным бельем не получится с большой натяжкой.

Производитель

Следующие по значимости факторы в цене изделия – это бренд и транспортные затраты на доставку постельного белья. Неспециалисту сложно назвать доминирующих на рынке производителей, поэтому важнейшее значение имеет регион, где произведено изделие. Например, в России – это Иваново, где веками существовали ткацкие мануфактуры, а позже и комбинаты легкой промышленности. В Азии особо стоит выделить китайских производителей, которые в последнее время серьезно улучшили качество производимой продукции. В этом отношении стоит обратить внимание на известные бренды, которые давно представлены на российском рынке. Примером может служить торговая марка Cleo, производство которой расположено в Китае, но белье отличается неизменно высоким качеством.

Магазин

Не последнюю роль в выборе постельного комплекта по низкой цене играет магазин, где вы будете его приобретать. Здесь небольшое преимущество имеют интернет-магазины. Им нет нужды тратить лишние деньги на аренду помещений и торговый персонал, а значит и торговая наценка у них будет существенно меньше. Судить об этом вы можете хотя бы по тому, что постельное белье в нашем интернет магазине стоит недорого относительно ближайшего к вам обычного магазина или рынка. При этом ни один обычный магазин не сможет продемонстрировать вам столько образцов комплектов постельного белья, сколько есть в нашем каталоге. А ведь каждый из них сопровождается яркой и красочной фотографией, так что вы легко можете представить себе, как он будет выглядеть в вашей спальне.

Качество

Любая покупка «подешевле» - это попытка подобрать баланс цены и качества, который бы вас устроил. Поэтому при покупке обращайте внимание на следующие детали:

  • Швы – должны быть фабричными, ровными, без торчащих ниток;
  • Рисунок – яркий, однородный, без трещин и царапин;
  • Упаковка – оригинальная, с этикеткой  и правилами ухода.

Эти мелкие детали, на которые не обращают внимание большинство покупателей, могут многое сказать о производителе, продавце и качестве самого изделия. Некачественные комплекты быстро рвутся, садятся после первой же стирки или линяют, превращаясь в бесформенное серое тряпье, которое когда-то было яркой простыней или пододеяльником. Чтобы этого не произошло не старайтесь сберечь лишнюю копейку, возможно вам в таком случае придется заплатить дважды.

Экономные покупки вместе с интернет магазином satin24.ru

Теперь вы знаете, из чего складывается цена на постельные комплекты и как выбрать их надлежащего качества и по приятной стоимости. Нам остается лишь добавить, что в этом интернет-магазине бесплатная доставка, а также регулярно проходят акции, распродажи и предоставляются значимые скидки на комплекты, которые и так стоят недорого.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...