Качество от Schwarzkopf - краска для волос Igora

Вы здесь

Перейти к комментариям

На сегодняшний день рынок средств для окраски волос представляет собой огромное многообразие средств от различных производителей. Выделяют две большие линейки товаров: массового производства и профессиональная. Причем в каждой из этих групп компании-производители соревнуются друг с другом за потенциальных потребителей, прикладывая для этого все большие усилия.

Какую краску для волос выбрать?

Разница между продукцией секторов проявляется не только в  стоимости, но и в качестве. Отличительной особенностью профессиональной косметики является ее щадящее воздействие на волосы, одновременно придавая им яркий и насыщенный цвет. Лидерами продаж на таком рынке становятся действительно качественные краски известных брендов, которые могут позволить себе направлять значительные средства за исследования и разработки инновационных технологий.

Одним из примеров такого бренда является Schwarzkopf. Вся продукция Schwarzkopf Professional отвечает ожиданиям даже самых требовательных покупательниц за счет содержания в ее составе различных полезных элементов, включая витаминные комплексы, которые восстанавливают волосы и делают их еще привлекательнее.

Достойный пример - Igora Royal

Одним и самых успешных продуктов этой компании по праву считается краска для волос Igora Royal. Для создания этой безаммиачной краски используется технология High Definition. Она подразумевает содержание насыщенного масла, за счет чего красящее вещество способно проникать вглубь каждого волоса, сглаживать его неровности и придавать блеск. Кроме этого в составе краски присутствуют специальные элементы, которые препятствуют выгоранию цвета, а также замедляют процесс старения. Это сделало данную краску особенно популярной среди женщин зрелого возраста.

Профессиональная краска Шварцкопф Игора отличается многими достоинствами. Среди них можно отметить присущую ей стойкость (для краски без аммиака две недели – это достаточный срок) и насыщенный цвет. Эта краска способна закрашивать даже седые волосы, а также волосы с пористой структурой.

Палитра оттенков, и так представленная массой самых разнообразных цветов, включая самые модные и приближенные к натуральным, постоянно расширяется.

В заключение отметим, что хоть это средство заслуженно относится к категории профессиональных, возможно использование его и в домашних условиях.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...