Выбираем нижнее белье

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несмотря на то, что нижнее белье является наиболее незаметным предметом женского гардероба, по крайней мере, на первый взгляд, к его выбору нужно подходить очень серьезно. Ведь от того, какое на вас белье, будет зависеть, как сидит та или иная одежда. К тому же, нижнее белье может повлиять на вашу личную жизнь. Да и в красивом нижнем белье женщина чувствует себя значительно увереннее, об этом даже ученые говорят.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе нижнего белья, - это его стиль. Например, для девушек спортивного типа разработаны классические плавки, бесшовный бюстгальтер из эластичного материала и поддерживающая майка-топ. Такое белье обеспечит удобство и комфорт. Женщинам, которые хотели бы подчеркнуть свою красоту и сексуальность, больше подойдут ажурные комплекты из открытых богато декорированных бюстгальтеров и трусиков-шортиков или стрингов.

Второе, на чем следует сконцентрировать внимание, - это размер. Важность данного вопроса невозможно переоценить. Ведь слишком тесное белье будет доставлять дискомфорт и может сказаться на женском здоровье. Чересчур свободное белье смотрится нелепо, собирается складками и способно испортить весь образ девушки.

Третий критерий - цвет. Здесь необходимо ориентироваться на цвет одежды. Особенно актуально это для прозрачных и полупрозрачных вещей. Конечно, вы не обязаны надевать под черную блузку только черный бюстгальтер, но и экспериментировать с желтым бельем в зеленый горох в случае белой офисной блузки тоже не стоит. В целом, стилисты рекомендуют выбирать цвет и рисунок нижнего белья исходя из своего внутреннего состояния, ведь любая расцветка предполагает определенное поведение.

Последний критерий, который не уступает по важности ни одному из вышеперечисленных. Это критерий гигиеничности. Нижнее белье, безусловно, наиболее интимная часть гардероба любой женщины, поэтому очень важно выбрать его таким образом, чтобы потом не испытывать никаких проблем со здоровьем. Внутренняя сторона наиболее деликатных участков белья должна быть покрыта натуральным материалом, чтобы кожа могла дышать. В противном случае, вы рискуете заработать раздражение, воспаление и другие серьезные проблемы. Лямки не должны стеснять движений или натирать, поэтому лучше, чтобы они были сделаны из мягкого эластичного материала. Швы также должны быть мягкими.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...