Почти год прошел?

Вы здесь

Эммм... Тут как с политотой, сразу банят или нет? Я москвичка, живу в Украине, зимой мы пережили Майдан, потом началась война, которая продолжается до сих пор.
До кучи сын едва не умер от гнойного аппендицита (эта история в назидание требует отдельной детализации, если вдруг мамам маленьких деток станет интересно).
До кучи мы с мужем оказались... кем? героями своего времени? понимающими, что происходит? не знаю... мы купили еще один внедорожник и "одели" его в легкую броню. Мы купили себе броники и каски. Мы нашли знакомых в Польше и заказываем оттуда целокс. Доза - 35 баксов. Невысокая цена за возможность выжить. Да, мы отказались от отдыха. От смены машин. Да даже от шопинга я отказалась, чо уж. В Украине война, как бы не пытались СМИ убедить нас в обратном.
Я, как врач, знаю, где в случае чего брать гужевой транспорт, как разместить раненых. После изучения впх я даже знаю, кого стоит лечить, а кто и сам упокоится и не хрен время тратить.
Моя мама, коренная москвичка, перестала со мной разговаривать. Потому что все, о чем я пытаюсь ей сказать, не существует. Гибридная война, такая война... Наверное и меня уже не существует.

OFF, забанишь? Или таки позволишь существовать оппозиционному мнению?

Комментарии

вверх ссылка
05.09.2014 - 21:52

Я ничего не смыслю в политике, я не учавствую в этом. Но искренне и от всей души рада, что с Вами и Вашей семьей все хорошо,ттт молю Клянусь, видит Бог, я не привираю, я все это время думала-думала о Вас... как Вы там.. здорово, что Вы зашли и отписались yahoo я сижу и как дурашка улыбаюсь)))
С возвращением на сайт! шампанское Вас не хватало...

вверх ссылка
05.09.2014 - 21:52

Кошка Шредингера, с возвращением приветики

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
05.09.2014 - 21:53

ну мама то речь своего дитя должна внять ,что уж так?! все равно что с собственным ребенком воевать.не знаю,прям ужас какой-то.
вы в Польшу уезжаете или уехали уже?

вверх ссылка
05.09.2014 - 21:58

Нежная:Но искренне и от всей души рада, что с Вами и Вашей семьей все хорошо,ттт

Мы работаем в этом направлении привет Вовка айфон изъял и ушел спать с ним...

вверх ссылка
05.09.2014 - 21:58

Кошка Шредингера, как сын сейчас? он же уже скоро в среднюю школу,да?

вверх ссылка
05.09.2014 - 22:00

emi-ra, мы пришли к выводу, что где родился, там и пригодился. Правда муж мой беларус, я москвичка, но ежели что - наша родина тут, в Украине. Нельзя бегать от врага, его нужно встречать и давать ему 3,14здов. шампанское

вверх ссылка
05.09.2014 - 22:04

Нежная, сын отлично. Хотя, наверное, я буду гореть в аду за то, что он понимает, что сейчас происходит. Он пошел в третий класс, он рисует картинки (Вы знаете, что детские рисунки считаются у солдат мощнейшим оберегом?), он отдал на нужды армии все, собранное у дедушек (фляги, бинокли, каски) и потом плакал в подушку. Он почти с меня ростом и начал понимать, почему мама редко бывает дома. Занялся боксом, правда пока у них общее физо, без спаррингов. Вобщем ращу мужика кому-то на радость
.

вверх ссылка
05.09.2014 - 22:12

Кошка Шредингера:Он пошел в третий класс,

Здооорово удачи Мои поздравления и пожелания успехов удачи

он рисует картинки (Вы знаете, что детские рисунки считаются у солдат мощнейшим оберегом?), он отдал на нужды армии все, собранное у дедушек (фляги, бинокли, каски) и потом плакал в подушку.

слёзы

Кошка Шредингера:Он почти с меня ростом и начал понимать, почему мама редко бывает дома.

Я,вероятно,сейчас глупость спрошу, но разве у Вас сейчас ведутся какие-то военные действия? Вы же на западе Украины живете?

вверх ссылка
05.09.2014 - 22:12

Кошка Шредингера:emi-ra, мы пришли к выводу, что где родился, там и пригодился. Правда муж мой беларус, я москвичка, но ежели что - наша родина тут, в Украине. Нельзя бегать от врага, его нужно встречать и давать ему 3,14здов.

блин,а я бы сбежала,если бы одна была нет наверное,а имея сына дала бы деру.
вы мужественные.

вверх ссылка
05.09.2014 - 22:18

Нежная, мы в центре. Но тут такая ситуация - коснется каждого. Вот как ты не пытаешься абстрагироваться - оно тебе по носу ударит. Поэтому лучше уж не прятаться, а группироваться как-то. Спасибо за поздравления по поводу сына.

emi-ra:вы мужественные.

Не. Мы середнячки. Мужественные уже все там, на передовой. На войне, которой нет, бггг...

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...