Поездка по России. Обновлено фотками пейзажей =)

Вы здесь

Давно руки не доходили до загрузки фоток. Их немного, абы много загружать лень.
Осенние фото - уже фото с Большого Болдино, где А.С. Пушкин был 3 раза и писал там свои стихи вау
Хотела сделать хорошее видео, т.к на пути назад я снимала указатели. М-да... т.к ехали бы быстро то на многих видюшках толком название не прочесть. Обидно.

И если кому не сложно, подскажите - я так понимаю чтоб загрузить видео, его сначало надо на ютуб загрузить а потом через ссылку сюда вставить?

Просто поделиться хотела смущена
Так сложилось, что пришлось нам на машине (ВАЗ 2114) проехать 4000 км. Было страшновато, т.к и машина русский автопром, опять же - дороги в России местами цензурно не описать и хорошее авто жалко,а это нет. Но машина просто молодец, по каким дорогам только не ездили, гравийки сколько проехали, просто верный конь, а не машина.
Ехали из Вологды в Красноярск, а спустя 2 месяца из Красноярска в Нижний Новгород. Зато хоть Россию-матушку посмотрели. Проезжали Казань, Набережные Челны, Уфу, Урал ( вот там самая жуть. Комары... ехали ночью в сильный дождь, кругом лес, видимость не айс, фуры едут, и когда проехали табличку "Осторожно водитель! Что-то там и надпись что в этой округе психбольница" мне вообще стало не по себе, я все фильмы ужасов вспомнила и боялась уснуть. А так там красиво и воздух свежий.

Челябинск проезжали,Омск, Новосибирск, Курган, Кемерово, Ачинск. Это то, что запомнилось. Утомительно конечно, туда ехали 4 дня, обратно за 3 дня доехали. Так муторно на колесах столько времени, останавливались раза 3-4 в день.
Теперь для нас и 1000 км не расстояние, после такого пути ржу
Дороги нормальные, только вот в Омске не ахти, и Ишим проезжали, плохие дороги.
Много пейзажей красивых видели. Больше всего вот поле с подсолнухами удивило вау

1,2 - Казань
3 - вид на Волгу, Нижний Новгород
4 - Вологда. На фото чайка почти схватила крошку хлеба)) Кормили чаек))
5 - по пути в г. Иваново.
6 - недалеко от Казани.
7 - Урал
8 - Ишим
9 - Новосибирск
10 - Красноярский край
11 -

Комментарии

вверх ссылка
18.08.2014 - 14:30

Вы просто монстры - 4 дня в дороге шок Мы недавно 1350 км проехали из Москвы в Астрахань, потом столько же назад - неближний свет совсем... И я тоже не смогла мимо подсолнухов проехать - столько этих полей!

вверх ссылка
18.08.2014 - 15:24

Businka..., Moi_belle, Такие фотки у вас клевые! розовые очки Я лошара, живу в крае, где куча полей с подсолнухами, регулярно мимо них езжу и есть только одна стремная фотка, где они уже 'головы' склонили ржу рукалицо
Businka..., классное у вас было путешествие! Я так далеко на машине не ездила, наверное побоялась бы ехать дану, блин

don't worry, be happy
вверх ссылка
18.08.2014 - 15:35

Businka..., а ты из Вологды??
круто, я не могу на одном месте усидеть даже 200км, и посижу и полежу в машине

вверх ссылка
18.08.2014 - 16:15

Moi_belle, еще в Омске поля такие видели, но я спала, не видела их, парень потом видео показал, мы впервые такие поля видели улыбка

natalia-013, вот и я боялась, молилась чтоб мы живыми доехали, все равно страшно. Вроде страна одна, а когда места незнакомые, страх есть.
❤KISSлинка❤, я тоже и сидела и лежала, и пыталась немного почитать, но все равно состояние такое под конец... просыпаешься и не можешь понять где ты и куда едешь ржу
я сама из Красноярска, но так вышло, что по работе уже полгода живу в Нижнем Новгороде, а в Вологде друзья живут, они туда переехали уже года 3 назад.

вверх ссылка
18.08.2014 - 16:17

❤KISSлинка❤, в Вологде 2 дня была, были в Софийском соборе, если я не ошибаюсь, он так назывался. Еще там где памятник писающей собаке мост есть, мы с него чаек кормили. Голуби там вообще почти ручные. И чайкам хлеб кидаешь они на лету ловят)))

вверх ссылка
18.08.2014 - 16:38

Businka...:памятник писающей собаке

какая прелесть ржунимагу

вверх ссылка
19.08.2014 - 06:41

Какие вы молодцы! Я как то все по своему краю путешествую, и пока не решаюсь на далекие поездки! Моя мечта: Владивосток- Питер на машине =) но это недели две надо катить что бы прям в удовольствие, зато всю Россию от одного края до другого края доехать))

Вы молодцы!!Тоже хочу фото с подсолнухом, но у нас таких полей нет а-пчхи

вверх ссылка
19.08.2014 - 07:10

Businka...:Урал ( вот там самая жуть. Комары... ехали ночью в сильный дождь, кругом лес, видимость не айс, фуры едут, и когда проехали табличку "Осторожно водитель! Что-то там и надпись что в этой округе психбольница" мне вообще стало не по себе, я все фильмы ужасов вспомнила и боялась уснуть. А так там красиво и воздух свежий.

ржу как лестно об Урале написали...

Businka...:только вот в Омске не ахти

ржу все не поедем в Омск

Businka...:Много пейзажей красивых видели. Больше всего вот поле с подсолнухами удивило

а почему фоточек так мало? хмм давайте еще нам))

Молодцы хорошее получилось путешествие)) мы в прошлом году из Воронежа до Екатеринбурга ехали 2 дня... поля подсолнуха тоже проезжали, но был дождик поэтому не фоткались извиняюсь

вверх ссылка
19.08.2014 - 08:11

EarthSong, Питер тоже моя мечта))) Во Владивосток знакомые ездили, там тоже красиво, но он далековат от нас. Кто знает, может получиться и туда съездить)

вверх ссылка
19.08.2014 - 08:15

Софья, как лестно об Урале написали...
Софья, все не поедем в Омск

Как есть, так и написала хз, блин
Просто когда едешь по дождю ночью, обгоняешь фуры, чтоб не ехать 70 км и добраться до дома поскорее, то как-то останавливаться на сон на трассе Урал нет желания. Съездите и поймете о чем я, мне было вообще ни капли ни смешно. Поэтому никакой лести, факты.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...