Костюмы на Хэллоуин

Вы здесь

Перейти к комментариям

Несмотря на то, что разнесли по всему миру Хэллоуин американцы, на самом деле праздник берет свое начало у древних кельтов. Это один из самых древних праздников. День всех святых (вернее, ночь с 31 октября на 1 ноября) предполагал, что в ночь перед ним на белый свет выползают все духи умерших и вообще, всевозможная нечисть, вроде ведьм, вампиров и вурдалаков. Именно поэтому самый частый наряд на Хэллоуин – привидение. Но частый не значит лучший. Ведь трудно ведьме обратить на себя внимание, когда рядом еще пять-шесть ведьмочек.

Но можно пойти другим путем и купить маскарадные костюмы совершенно безобидные, трогательные, в которых каждому захочется защитить вас от этих ужасных существ, переполняющих праздничную вечеринку.

Сегодня выбор маскарадных костюмов для взрослых огромный. Зайдя в Интернет магазин InCostumt.ru, можно, например, купить костюм красной шапочки. Вполне узнаваемо, и ничего не надо никому объяснять. Традиционная плетеная корзинка этой сказочной героини тоже пригодится: в нее войдет много сладостей, которые принято раздавать детям в этот день. А может, вы хотите попробовать сами собирать угощение? Тогда неплохо будет выучить песенку Красной шапочки. На этот праздник обязательно нужно дурачиться, пугать и дразнить знакомых. Ну когда же еще вволю погулять!

Так же трогательно и беззащитно позволит вам выглядеть на празднике костюм школьницы - платье с белым фартучком, белыми гольфами и бантиками. Он всегда вызывает ностальгическую нежность. Сладости в таком случае можно складывать в школьный ранец. Войдет в него и небольшая тыква со свечкой внутри – непременный атрибут Дня всех святых. Она символизирует заблудшие души умерших, которые не могут найти покоя и бродят по земле, освещая себе путь огоньком в тыкве. А утром из внутренностей тыквы можно сварить кашу и накормить друзей, которые уж очень хорошо погуляли и перебрали коктейлей.

Еще один интересный вариант для девушки в Хэллоуин – костюм пиратки. Спрос на эти карнавальные костюмы особенно вырос после «Пиратов Карибского моря». В нем можно покорить сердце самого заядлого холостяка. Впрочем, этот костюм подходит и для подарка девушке на праздник. От такого сюрприза мало кто способен отказаться. Парочка пиратов уместна на любой костюмированной вечеринке.

Ну и не забудьте создать соответствующий празднику антураж. Потренируйтесь заранее и заготовьте все необходимое.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...