Разбираем отзывы о креме Breasthill: действительно ли он увеличивает грудь?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Женская красота — понятие, включающее несколько составляющих: высокий рост, идеальные формы тела, миловидные черты лица. Не всем посчастливилось родиться абсолютной красавицей. Кому-то досталась высокая стройная фигура, кому-то — красивые губы и глаза, а кто-то стал счастливой обладательницей пропорций 90-60-90.

Хотя именно форму тела можно активно изменять. Занятия фитнесом, правильное питание и применение специальных средств способны изменить размеры талии, бедер, груди практически любой женщины. Рынок женских товаров пестрит различными средствами. И сегодня мы решили разобрать новинку индустрии красоты — крем для увеличения груди Breasthill.

Лифтинг-крем для бюста Breasthill – что это такое?

Мы сами узнали про этот продукт совершенно случайно. Яркая реклама, и вот мы попадаем на сайт «чудо-крема», обещающего сделать грудь как у Памелы Андерсон без операций и по демократичной цене. Предложение заманчивое, и появилось желание разобраться: выполняет ли крем для груди Breasthill эти обещания.

Принцип работы средства основывается на стимулировании роста жировых клеток груди специальным фитоэстрогеном – Пуэрарией Мирификой. Есть у Breasthill отзывы врачей, утверждающих, что данное растение не представляет опасности. Наоборот, фитоэстрогены предотвращают развитие рака молочной железы.

Все ингредиенты крема исключительно натуральные:

  • тайская Пуэрария Мирифика;
  • витамин С;
  • эфирное масло розы;
  • растительный белок.

Выходит все складно и красиво: неужели правда появилось средство, безопасным образом позволяющее любой женщине обрести бюст свой мечты? Мы решили найти реальные отзывы покупателей крема для груди Breasthill и сделать выводы.

Крем Breasthill: публикуем реальные отзывы покупателей

Отзывы настоящих людей лучше всего искать на форумах – меньше всего рекламных агентов, а лжеаккаунты легко распознаются. Мы нашли на одном женском форуме трех женщин, согласившихся поделиться отзывами о креме для увеличения груди Breasthill. Эти три пользовательницы сети зафиксировали свои ощущения и наблюдения и оставили для нас отзывы о Breasthill.

Мы не приводим имен – наши тестеры попросили сохранить анонимность по причине интимного характера теста. Авторские орфография и пунктуация сохранены.

  • Испытательница №1: «Я сначала вообще не почувствовала изменений. Потом стала чувствовать легкое жжение - ну оно прописано побочным эффектом, не стала особо волноваться. Мазаться продолжила. И что в итоге: грудь осталась прежней, нисколечко  не увеличилась. Но что интересно, кожа области декольте реально мягче стала! муж от этого в восторге, говорит "как бархатная". :) Так что не считаю что потратила деньги зря!».
  • Испытательница №2: « Пользовалась кремом месяц. Сначала эффекта не видела и потихоньку сокрушалась. Думала что поверила очередной «обманке» и деньги только зря выкинула. А потом вдруг грудь «поперла»! Смотрю в зеркало - правда, увеличивается! И сейчас мой бюст больше аж на полтора размера. Это такой кайф, девочки! Теперь думаю еще что-нибудь от From Vanessa попробовать».
  • Испытательница №3: «Начиталась в Интернете про крем Breasthill: отзывы разные. Есть положительные, а есть прямо крики, что развод и не стоит брать. Решила не послушать и самой попробовать. Сначала испугалась - ощущения очень странные. Но твердо решила не останавливаться. Дней через 10 начало мне казаться, что крем работает. Но все равно сомневалась. Когда грудь каждый день осматриваешь, пытаешься понять - подросла или нет, все хочется верить в лучшее. Вроде и крем обещает увеличить объем, и грудь смотрится больше, чем обычно. Но вдруг самообман? Наконец придумала, как точно определить эффект. Примерила любимый лифчик – оказалось правда выросла!! Теперь мажусь с удвоенным усердием)))».

Отзывы о креме Breasthill From Vanessa – большая грудь естественным путем

Итак, отзывы людей о о креме Breasthill свидетельствуют, что он на самом деле работает. Интересно, что среди собранных нами отзывов нет ни одного резко отрицательного, хотя не все испытательницы получили такой эффект, как ожидали. Возможно, отрицательные отзывы, виденные нами в сети — это происки конкурентов или рассказы женщин, нарвавшихся на подделку. Так или иначе, наше мнение о Breasthill не меняется – этот крем на самом деле способен сделать ваш бюст достойным обожания.

Чтобы сразу исключить возможность наткнуться на мошенников, приведем ссылку на официальный сайт: заказать крем для груди Breasthill можно здесь. На этом сайте можно купить Breashill по лучшей цене, а квалифицированная поддержка ответит на любые вопрос (сами звонили и консультировались у них по составу). Оставайтесь самыми красивыми и желанными — вместе с нами!

Внимание, самолечение может навредить вашему здоровью. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

Комментарии

вверх ссылка
05.07.2014 - 23:12

Рома, а под такой статьей не нужно добавлять, что самолечение может навредить здоровью? У нас даже в рекламе прокладок есть такая надпись.

вверх ссылка
05.07.2014 - 23:15

Ой что-то я не верю в безопасность подобных средств. И что они натуральные уж подавно.

реверанс

вверх ссылка
05.07.2014 - 23:20

Королева:Ой что-то я не верю в безопасность подобных средств. И что они натуральные уж подавно.

вот-вот

вверх ссылка
06.07.2014 - 17:02

Ксения:Рома, а под такой статьей не нужно добавлять, что самолечение может навредить здоровью? У нас даже в рекламе прокладок есть такая надпись.

Прокладки вообще опасная вещь :holdeeva: То ли дело какой-то крем для увеличения груди ржу

А если серьезно, правильное замечание, добавил надпись.

Подпись OFF'a

вверх ссылка
06.07.2014 - 17:04

Королева:Ой что-то я не верю в безопасность подобных средств. И что они натуральные уж подавно.

согласен, но сейчас так можно сказать про все и если к примеру этот крем хоть надежду дает на положительные изменения, то смысл использования тонального крема и пудры вообще найти сложно и уж там точно химия химий!

Подпись OFF'a

вверх ссылка
06.07.2014 - 19:51

OFF: то смысл использования тонального крема и пудры вообще найти сложно

Что тут искать)) они могут улучшить внешний вид, пусть на время, зато прям сразу.

- Рождество, знаешь ли, случается только раз в году. Так говорили наши прабабушки, и, сдается мне, не так уж много с тех пор изменилось.

вверх ссылка
06.07.2014 - 22:09

OFF:согласен, но сейчас так можно сказать про все и если к примеру этот крем хоть надежду дает на положительные изменения, то смысл использования тонального крема и пудры вообще найти сложно и уж там точно химия химий!

Нет, не согласна с этим сравнением. хмм Сам подумай что значит крем от которого что-то растет. От тонального то все на месте как бы.

реверанс

вверх ссылка
07.07.2014 - 01:30

Fiona:Что тут искать)) они могут улучшить внешний вид, пусть на время, зато прям сразу.

Улучшить? Только если лицо пятнами или мертвецки бледное..

Королева:Нет, не согласна с этим сравнением. Сам подумай что значит крем от которого что-то растет. От тонального то все на месте как бы

как бы.. химия похлеще, да еще и на лицо да еще как правило каждый день.. Сиськи тоже мазать непойми чем стремно..

Подпись OFF'a

вверх ссылка
07.07.2014 - 05:24

OFF:Улучшить? Только если лицо пятнами или мертвецки бледное..

Сразу видно, что с косметикой дела не имели маникюр

- Рождество, знаешь ли, случается только раз в году. Так говорили наши прабабушки, и, сдается мне, не так уж много с тех пор изменилось.

вверх ссылка
07.07.2014 - 07:42

Так растут сиськи или не растут? титьки титьки титьки

Страницы

Блондинки умничают

Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк
А вообще у меня нет недостатков... Одни спецэффекты!!! =)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф. Раневская.
Мужчина вечно ищет идеал. Таким уж создала его природа: с чужой жены он деготь бы слизал, а со своей не хочет даже меда.
Девушка, но паук, без нее вы все как без рук, может ли сеть плести, ну конечно, посмотри, она девушка-паук...