Практические советы женщине или как удачно выбрать мужское белье

Вы здесь

Перейти к комментариям

Женщинам часто приходится выбирать и покупать многие элементы одежды для мужчины. И самые распространенные из них – это, конечно, трусы и футболки. Ведь даже такие простые вещи мужчина часто не в состоянии себе подобрать!

Итак, для того чтобы купить мужские трусы, необходимо вначале ознакомится с тем, какие они вообще бывают. Мужчины обычно не переборчивые в отношении выбора трусов, просто носят то, что есть, а покупают то, что на него надевали в детстве родители. А между тем, современный выбор трусов довольно широк. Наиболее часто носят «семейные» и «слипы».

Семейные трусы – это белье, похожее на шорты. Их главное преимущество в том, что они никогда не натирают половые органы мужчине, оставляя их свободно дышащими. Это самая давняя разновидность трусов, в них можно свободно ходить по дому, никого не смущая. Мало кто из женщин относится к ним равнодушно: обычно их или любят, или ненавидят.

Другая, не менее популярная разновидность трусов – «слипы», которые чаще называют «плавки». Хотя в них никто не плавает (по крайней мере, они для этого не слишком удобны), почему-то прижилось именно такое название. Они хорошо подтягивают, подчеркивая окружности.

В 99% случаев покупают семейные трусы или слипы. Но есть еще одна известная разновидность мужских трусов – стринги. Они похожи на слипы, но совершенно не закрывают ягодицы: сзади у них тонкая полоска. Изначально они придуманы для культуристов, поскольку в них удобнее проводить спортивные занятия. Сегодня в большинстве случаев их одевают только на «особый случай». Это далеко не все виды трусов, однако другие используются довольно редко.

Что касается футболки, то это, пожалуй, самая универсальная верхняя одежда, как у мужчины, так и у женщины. Найдя хороший интернет магазин мужских футболок, вы можете найти для себя много интересного, осмотрев ассортимент.

Выбор футболки принято начинать с цели покупки. Для повседневной носки выбирают элегантные модели, чаще всего с рисунком спереди и другими декорациями. В то же время, для спортивных тренировок, велосипедных прогулок и так далее покупают футболки простого покроя, чаще всего из натуральной ткани. Для пробежек по улице и велосипедных заездов выбирают теплую футболку, а для занятий в зале – максимально легкую.

Не маловажную роль играет размер: для повседневной носки мужчины предпочитают не сковывающую движения футболку, хотя в последнее время все чаще можно увидеть футболки, плотно облегающие тело. А для спортзала покупают футболку «с запасом» - чтобы она была достаточно просторной.

Конечно, лучше всего выбирать одежду вместе с мужчиной, однако в большинстве случаев они готовы целиком доверить свой выбор одежды женщине, соглашаясь практически на все, что мы им предложим. Это не может не радовать!

Комментарии

вверх ссылка
02.07.2014 - 14:39

а как же трусы-шорты? они не популярные?

вверх ссылка
02.07.2014 - 14:52

Ксения:а как же трусы-шорты? они не популярные?

это не семейники?

Подпись OFF'a

вверх ссылка
02.07.2014 - 14:56

OFF:это не семейники?

нет, семейники широкие, а есть же обтягивающие.

вверх ссылка
02.07.2014 - 15:00

Мужчины обычно не переборчивые в отношении выбора трусов, просто носят то, что есть, а покупают то, что на него надевали в детстве родители.

Угу ржунимагу Явно тот еще знаток мужчин писал.

реверанс

вверх ссылка
02.07.2014 - 15:04

Королева:Угу Явно тот еще знаток мужчин писал.

кстати да, мой брат оказался противным в этом плане (мне его первая жена рассказывала))) и носит он шорты, хотя родители покупали ему слипы.

вверх ссылка
02.07.2014 - 15:08

Ксения:кстати да, мой брат оказался противным в этом плане (мне его первая жена рассказывала))) и носит он шорты, хотя родители покупали ему слипы.

хмм Вот и нарвалась я пару раз в попытке сделать подарок на свой вкус. Посему считаю мужчин очень даже прихотливыми в этом плане и вполне оправдано. Им там должно быть удобно и комфортно. хмм

реверанс

вверх ссылка
03.07.2014 - 07:21

Мужчины обычно не переборчивые в отношении выбора трусов, просто носят то, что есть, а покупают то, что на него надевали в детстве родител

ну-ну ржунимагу

Ксения:кстати да, мой брат оказался противным в этом плане (мне его первая жена рассказывала))

у меня муж тоже привиредлив еще и не из каждого материала будет носить не говоря уж о моделях хмм

вверх ссылка
03.07.2014 - 13:50

Ксения:нет, семейники широкие, а есть же обтягивающие.

точно, у меня есть.. может это слипы? Шорты у меня с семейниками ассоциируются, хотя я и понял о чем ты..

Ксения: и носит он шорты, хотя родители покупали ему слипы

ну вот я угадал.. покупаешь слипы - получаешь шорты

Королева:Вот и нарвалась я пару раз в попытке сделать подарок на свой вкус. Посему считаю мужчин очень даже прихотливыми в этом плане и вполне оправдано. Им там должно быть удобно и комфортно

Нужно на свой вкус, но чтобы это была железка а не трусы ржу

Софья:ну-ну

готов поспорить большинству мужиков плевать на трусы, которые он носит.. Если это не мачо, не гей и не фотомодель.. Хм да тут стоит еще разобраться для начала что такое мужик..

Софья:у меня муж тоже привиредлив еще и не из каждого материала будет носить не говоря уж о моделях

да извините.. кожаные бдсм стринги носите сами ржу

Подпись OFF'a

вверх ссылка
03.07.2014 - 14:44

OFF:готов поспорить большинству мужиков плевать на трусы

свободу яйцам ржунимагу

OFF:да извините.. кожаные бдсм стринги носите сами

а при чем тут кожа, ткань так то тоже разная бывает, вискоза, хлопок, синтетика и прочее кыш-кыш
да и тот же хлопок взять он тоже разного качества бывает

вверх ссылка
03.07.2014 - 18:04

А моему мама до сих пор покупает белье ржу но это потому что мы не вместе живем, а то на меня повесили бы уже ржу

OFF:точно, у меня есть.. может это слипы? Шорты у меня с семейниками ассоциируются, хотя я и понял о чем ты..

боксеры они называются эмм

OFF:готов поспорить большинству мужиков плевать на трусы, которые он носит..

моему не плевать, по форме и материалу у него идет строгое разделение на трусы для мужиков и трусы для педиков ржунимагу ржунимагу
при этом он:

OFF:не мачо, не гей и не фотомодель..

хмм

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...