Как правильно подобрать детское белье для своего ребенка

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая мама знает, что кожа ее ребенка требует очень трепетного ухода. Потому стоит уделить особое внимание подбору детского белья. В наше время существует много вариантов белья для детей из разных тканей, которые можно подобрать относительно чувствительности ребенка. Не стоит пренебрегать качеством вещей, правильным мягким кроем детского белья и свойством ткани. Некачественное белье у ребенка может вызвать раздражение, покраснения и повредить его кожу.

Сейчас перед мамами существует огромный выбор детской одежды. Можно подобрать вещи на любой возраст, в соответствии со вкусами и предпочтениями. В зависимости от потребностей и возможностей, родителям, у кого двойня или уже несколько детей вопрос одежды поднимается достаточно часто и остро. Поэтому детское белье оптом будет как раз кстати.

Подбираем ткани для детской одежды

Предостережения к тщательному подбору ткани и покроя относятся не только к детскому белью, но и к любой детской одежде. В каталогах детской одежды, а также на этикетках указывается из какой ткани пошито то или иное белье для ребенка. Достаточно удобно заказывать одежду по каталогам, в таком случае купить в Москве детские колготки оптом, штаны или рубашки не составляет труда. В каталоге можно детально изучить всю необходимую информацию.

Какие ткани чаще всего используются?

  • Махровая ткань используется для пошива детских халатиков и пижам,ткань очень мягкая и имеет свойства впитывать влагу.
  • Велюр – это очень красивая ткань, долгосрочная. Из велюра часто шьют детскую весеннюю и осеннюю одежду.
  • Особенной тканью также является вельвет. В отличии от велюра – это очень теплая ткань.
  • Интерлок – ткань, из которой шьют белье для новорожденных. Она очень нежная и мягкая, в ней младенец будет чувствовать себя свободным.
  • Батист также достаточно часто встречается в детской одежде. Он представляет собой полупрозрачную и очень мягкую ткань, идеально подходящую для младенцев.

Как правильно выбрать детское белье?

В первую очередь следует обращать внимание на ткань. В зависимости от возраста и сезона, необходимо чередовать разные типы тканей. Новорожденным лучше всего подойдет батист или ситец. Главное, чтобы одежда нигде не давила и не раздражала кожу.

Слишком ярко окрашенные ткани лучше не покупать, так как это свидетельствует о применение химических красителей, которые могут вызвать аллергию у детей.

Еще одним важным моментом в выборе одежды для ребенка является то, чтобы она не стесняла движения. То есть слишком узкая одежда или обтягивающая сковывает новорожденного, нарушая нормальное кровообращения и таким образом, тормозя развитие.

Детское белье требует также как и ребенок, постоянного ухода и правильной стирки. Не забывайте, что со временем, некоторые ткани теряют свои первоначальные свойства после небрежного за ними ухода.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...