На заметку дамам: выбираем нижнее белье

Вы здесь

Перейти к комментариям

Магазины женского нижнего белья радуют дам многообразием ассортимента. Однако большое количество всевозможных трусиков и бюстгальтеров усложняет выбор. Посетив специализированный интернет магазин, следует тщательно осмотреть весь товар, прежде чем покупать какую-либо вещь, ведь вы можете ошибиться с цветом, фасоном или размером изделия.

Покупая нижнее белье, особенное внимание уделите материалу, из которого оно сделано. Этот предмет туалета соприкасается с интимными частями тела и может вызвать аллергию. Чтобы вам было комфортно, и кожа могла «дышать», покупайте модные изделия из натуральных материалов. К ним относится шелк, хлопок и их сочетания. Допускается добавление в состав ткани вискозы или эластана.

Эти синтетические материалы делают белье более долговечным и износостойким. Покупая женские трусики или, скажем, мужские футболки, избегайте откровенно дешевых вариантов, ведь они изготавливаются из низкокачественной ткани. Соответственно, эти изделия достаточно быстро порвутся, растянутся и полиняют.

Покупая брендовые вещи, вы можете подобрать себе модели необходимого размера. Не стоит брать неподходящие изделия, чтобы потом страдать от врезающегося в кожу бюстгальтера или трусиков. Правильно подобранное женское нижнее белье комфортно в носке, не оставляет следов на теле и плотно к нему прилегает.

Изучая каталог бюстгальтеров, не забывайте подбирать их, сообразовываясь с размером груди. Например, дамам с небольшой грудью можно и нужно купить бюстгальтер без поддерживающих свойств. Тем же, кто выбирает стильные изделия, которые будут украшать грудь размера D и выше, стоит остановиться на моделях с хорошей поддержкой и большой чашкой. Выбирать трусики онлайн куда проще – для этого следует лишь знать обхват своих бедер.

Кроме таких критериев, как цена, размер и личные предпочтения, существуют объективные требования к белью. Осматривая коллекции и фото изделий, помните, что они должны быть незаметными, как минимум, на публике и на работе. Заказав красный бюстгальтер, надевайте его под одежду такого же цвета. Нижнее белье ярких оттенков, которое прекрасно видно под прозрачной одеждой – признак плохого вкуса. Сегодня различные модели трусиков и бюстгальтеров можно приобрести весьма недорого, поэтому стоит запастись разными их цветовыми вариантами, сочетающимися с любым гардеробом.

Комментарии

вверх ссылка
12.07.2014 - 19:58

Изучая каталог бюстгальтеров, не забывайте подбирать их, сообразовываясь с размером груди. Например, дамам с небольшой грудью можно и нужно купить бюстгальтер без поддерживающих свойств. Тем же, кто выбирает стильные изделия, которые будут украшать грудь размера D и выше, стоит остановиться на моделях с хорошей поддержкой и большой чашкой.

Даже смешно читать, дама с 4м размером естественно покупает белье с большой чашкой, в маленькую она не влезет, да и поддержка у лифчиков D, Е и больше более чем серьезная - широкие бретели и уплотненная чашка, чтобы купить что-то понежнее нужно хорошенько поискать.

вверх ссылка
12.07.2014 - 20:14

-МАФИЯ-:чтобы купить что-то понежнее нужно хорошенько поискать.

практически нереально найти,коллега и сестра мучаются
у сестры чашка д,а у коллеги-F

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
12.07.2014 - 20:52

-МАФИЯ-:дама с 4м размером

Что за 4ый размер? Если после обхвата стоим Д, то можно хвастаться, что у тебя аж 4ый, не смотря на то, что обхват 70 и грудь не особо большая? ржу

вверх ссылка
12.07.2014 - 22:52

Fiona:Что за 4ый размер? Если после обхвата стоим Д, то можно хвастаться, что у тебя аж 4ый, не смотря на то, что обхват 70 и грудь не особо большая?

70Д все равно большая, конечно не такая как 85Д, но она же прилагается к тоненькому телу)))
а 4й потому что А - 1й, В - 2й и т.д.

Волшебница:практически нереально найти,коллега и сестра мучаются
у сестры чашка д,а у коллеги-F

F это совсем сложно, а Д у меня был до родов и я помню сколько магазинов приходилось обходить чтобы что-то приобрести, с тоненькими бретельками у меня было всего несколько штук.

вверх ссылка
12.07.2014 - 23:15

-МАФИЯ-:70Д все равно большая, конечно не такая как 85Д, но она же прилагается к тоненькому телу)))

Та как-то не очень не знаю

-МАФИЯ-:а 4й потому что А - 1й, В - 2й и т.д.

Непонятная классификация хмм по ней могут одинаково быть названы груди заметно отличающиеся друг от друга ...ээээ ржу

вверх ссылка
13.07.2014 - 00:04

Fiona:Непонятная классификация хмм по ней могут одинаково быть названы груди заметно отличающиеся друг от друга

Под словом "блондинка" тоже подразумеваются все возможные варианты и многие из них разочаруют даже больше чем разница между размерами Д смешно

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...