Розыгрыши на Первое апреля

Вы здесь

Перейти к комментариям

Первое апреля – это весьма своеобразный день. Наверняка, если бы его переименовали из Дня дурака в День человека с хорошим чувством юмора, то довольных приколами было бы больше. Мало кто хочет чувствовать себя дураком после того, как над ним подшутили. Поэтому розыгрыши нужно продумать достаточно деликатные и не слишком обидные, чтобы не ухудшить отношения с человеком. Или вообще воздержаться от различных приколов в этот день.

С другой стороны, довольно часто встречаются люди, которые любят, чтобы над ними смеялись и шутили. Вот для таких друзей, родных и коллег мы рассмотрим несколько приколов, которые поднимут настроение в День дурака.

Первый розыгрыш предназначен для человека, который проводит достаточно времени за компьютером. Удобно, если сцена будет разыгрываться в офисе на рабочем месте. Называется трюк «сбежавшая мышь». Прежде всего, нужно дождаться, чтобы «жертва» отошла от своего компьютерного стола хотя бы на некоторое время. Вам же в этот момент нужно будет заменить мышь с рабочей на точно такую же нерабочую (чтобы было не жалко, в крайнем случае). К проводу от мыши вы привязываете веревку, другой конец которой необходимо закрепить на ножке стула «жертвы». Желательно, если стул будет на колесиках. Длину веревки следует рассчитать так, чтобы отодвинув стул при желании на него сесть, жертва утянет вслед за стулом и свою компьютерную мышь. После чего рефлексы подскажут ему потянуть мышь на себя, что вызовет внезапное подкатывание стула обратно. Наблюдать будет весело!

Еще один розыгрыш для друга или подруги. Достаточно поздним вечером 1-го апреля позвонить и спросить серьезным голосом: «У тебя есть горячая вода?». Человек на другом конце провода, вероятно, ответит: «Есть». Тогда следующей вашей фразой будет: «тогда быстренько мыть ноги и ложиться спать!».

Другой розыгрыш предназначен для случайных пассажиров метро. Вам необходимо будет в вагоне метро сделать вид, что нажимаете кнопку вызова машиниста, после чего вы громко должны сказать: «Один гамбургер и колу в вагон №…». На следующей остановке в вагон с вашим «заказом» должен зайти ваш сообщник, которые получит деньги и выйдет. Пассажиры будут удивлены. Но можно попытаться усилить эффект. После сцены с сообщником вы можете снова подойти к кнопке вызова машиниста и сказать: «До конечной без остановок!». Правда в продолжение этого розыгрыша есть некоторая опасность.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе