Какие трусики нравятся мужчинам? Советы девушкам

Вы здесь

Перейти к комментариям

Трусики… В современном мире это одна из самых востребованных частей женского гардероба. Они должны быть не только удобные и комфортные, а так же красивые и соблазняющие. Ведь именно эту часть одежды принято считать «последним рубежом» в интимных играх. Так какие трусики нравятся мужчинам?

Для начала стоит ответить на более глобальный вопрос, какое нижнее белье нравится мужчинам вообще. В первую очередь это наборы ярко красного, черного, и иногда белого цветов. Опять же хочется уточнить, что сексуальное женское нижнее белье, вот что нравиться мужчинам.

Прозрачные трусики, невесомые бюстье, ажурные пеньюары. Все это так и манит, зовет, притягивает. Все это хочется побыстрее снять, чтобы наконец увидеть, что же там спрятано. Но это все происходит в порыве страсти, в прелюдии к любовным утехам.

А какие трусики мужчины хотят видеть на своих избранницах каждый день?

Казалось бы, очень сексуальные трусики – стринги, и каждый мужчина должен голову терять, зная, что на его избраннице надеты именно эти веревочки. А вот и не правда, на самом деле очень немногие представители сильного пола (если это конечно не юноши в пубертатном периоде), любят трусы стринги.

Как оказалось, большинство предпочитает видеть свою даму сердца или в трусиках шортиками, или что бы она носила классические трусы бикини. А вот какими они будут, кружевными, атласными или светящимися шифоновыми, женщина может выбирать сама.

В номинации «Женское эротичное нижнее белье» однозначно проигрывают корсетные, корректирующие и так любимые большинством женщин трусы слипы. Как выяснилось, они гораздо менее привлекательны и далеко не каждый мужчина захочет, что бы любимая встречала его после работе именно в них.

Разошлись мнения по поводу трусиков танга. С одной стороны они полностью закрывают интимные места, а с другой соединенные только резинкой по бокам, полностью открывают бедро. Этот вид нравиться многим.

Сексуальные трусики – магия цвета

Кажется с моделями все более менее понятно, но что с цветом? Какого цвета должно быть красивое эротичное нижнее белье? Не удивительно, но на первом месте, несмотря на утверждения психологов, что красный цвет плохо воспринимается мужчинами, стоят именно трусики ярко красного, алого, малинового или вишневого цвета. Материал может быть самый различный. Но лучше всего сморится шелк, или сатин (как бюджетный вариант, но, ни в коем случае не хлопок).

Вторым по популярности идет черный. Особенно привлекательными будут черные, полу-прозрачные трусики, которые немного просвечиваются, давая волю разыгравшейся фантазии. Тем более, что бытует мнение, что женщина, любящая черное белье, страстная и неукротимая любовница.

Белые трусики всегда считались атрибутом невинности и чистоты. Но и они будут отлично смотреться на загорелом теле, подчеркивая красивую фигуру.

Однако не все женское нижнее белье нравится мужчинам, есть цвета, которые не радуют мужской взгляд в женском интимном гардеробе. Скорее всего, модели синего, зеленого, оранжевого и как ни странно бежевого цвета, оставят вашего избранника равнодушным. Поэтому поберегите их для пижамных вечеринок с подружками, уж они то оценят ваш креатив по достоинству!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...