Как правильно выбрать фотоэпилятор для домашнего использования

Вы здесь

Перейти к комментариям

1.jpg

Многие современные красотки желают быть безупречными в любую погоду и в любое время года. Это касается и гладкой кожи, достичь эффекта которой невозможно без эпиляции.

Одним из наиболее действенных способов избавиться от нежелательной растительности – это фотоэпиляция. Впервые этот способ был применен в начале 21 века, и спустя совсем немного времени, он стал настолько популярен, что практически каждый салон красоты предоставляет услугу фотоэпиляции. Но, стоит отметить, что фотоэпиляция – удовольствие не из дешевых. Если же вы, все таки, определенно хотите бороться с лишней растительностью именно этим способом, можно приобрести фотоэпилятор и пользоваться ним в домашних условиях. Но теперь встает вопрос: какой фотоэпилятор выбрать? Ознакомимся с теми видами фотоэпиляторов, которые существуют на рынке сегодня. Ведь их множество, и все они отличаются своей функциональностью, внешним видом, ценовой политикой и, наконец, производителем. Вот главные характеристики современных фотоэпиляторов.

Типы питания фотоэпиляторов для дома

Существует два типа питания для всех фотоэпиляторов: на батарейках и электрический (питание от сети). От типа питания зависит форма модели. На батарейках фотоэпиляторы более удобные и компактные. Они с легкостью поместятся в женскую сумочку, что очень удобно в дороге или в случае, когда нет доступа к розеткам. А вот преимуществом сетевых фотоэпиляторов является то, что они более надежны и долговечны.

Какой фотоэпилятор выбрать: определяем мощность

Безопасность и эффективность успешного проведения фотоэпиляции во многом зависит от степени мощности светового луча. По результатам исследования, можно утверждать, что оптимальной мощностью, при которой волоски хорошо удаляются, а ожоги не появляются – это 5 Дж/см2. Некоторые современные модели позволяют регулировать мощность вручную. Но нужно помнить, что чем выше мощность, тем больше шансов получить ожоги.

Площадь светового пятна

Площадь светового пятна – это размер поверхности кожи, которую возможно обработать за одну вспышку. Этот параметр определяет время проведения процедуры и количество необходимых вспышек. Максимальная площадь светового пятна в современных фотоэпиляторах – 6 см2.

Безопасность

Поскольку домашний фотоэпилятор предназначен для использования его непрофессионалами, степень его безопасности должна быть максимальной. Поэтому, многие европейские производители с особой внимательностью относятся к этому параметру. Лучше выбрать фотоэпилятор с меньшей мощностью, чем после процедуры лечить ожоги. Или же выберите фотоэпилятор с регулируемой мощностью.

Вот главные параметры, от которых необходимо отталкиваться при выборе домашнего фотоэпилятора. Надеемся, наша статья дала ответ на вопрос, какой фотоэпилятор выбрать для домашнего использования.

Комментарии

вверх ссылка
31.03.2014 - 20:49

интересно,но нигде не встречала в продаже...

вверх ссылка
31.03.2014 - 21:24

Олёнка_candy:интересно,но нигде не встречала в продаже...

В интернет-магазинах есть

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...