Белье на все случаи жизни

Вы здесь

Перейти к комментариям

Если для мужчин в одежде главное – комфорт и качество, то для женщины первоочередна красота. И потому нередко можно даже зимой, на морозе встретить девушку в тонких брючках и легком пальто. Ее логика очевидна: «Зато красиво!». А современные технологии добавляют: «И практично!»

Сегодняшняя наука учитывает все тонкости психологии слабого пола. Так появилось на свет современное изобретение, альтернатива объемной зимней одежде – термобелье. Тонкий синтетический или смешанный с шерстью материал согревает в лютые минуса не хуже шерсти. Как же это работает?

Принцип защиты от холода в том, что ткань отводит пот от тела и, таким образом, не дает одежде намокнуть. Ведь именно влажные вещи становятся причиной переохлаждения на морозе. Термобелье настолько тонкое, что можно не волноваться о прибавленном размере – толщиной в пару миллиметров, с плоскими швами, оно совсем незаметно под одеждой. В свою очередь, термобелье согревает настолько, что отлично подходит для зимних занятий спортом на открытом воздухе.

Чтобы белье выполняло свои функции на сто процентов, важно его правильно носить и применять. Необходимо тщательно подобрать комплект по размеру, чтобы ткань плотно прилегала к телу – так излишки влаги будут моментально выводиться наружу. Существует несколько видов женского термобелья – для повседневности, для спорта и для зимних прогулок.
Для ежедневной носки по городу и на работу лучше выбирать синтетические материалы или ткани с добавлением бамбуковых волокон. Такое белье будет создавать незаметную прослойку между кожей и одеждой и не придаст лишних объемов. Мягкое на ощупь, оно подойдет для самой чувствительной кожи.

Чтобы обезопасить организм от переохлаждения во время зимних занятий спортом, лучше использовать синтетическое белье с повышенной функцией потоотделения или смешанный вид волокна. Добавление шерсти ангорки или мериноса в наружный слой ткани служит как дополнительный утеплитель – и заодно нейтрализует запах пота и абсорбирует влагу.

Для длительного пребывания на холоде при небольшой физической активности идеально подойдут модели с содержанием шерсти не менее 50%. Использование специального объемного плетения создает дополнительную воздушную подушку для защиты от сильного холода. Такое белье предназначено для пассивных прогулок или лесных пикников, но не рассчитано на активные физические нагрузки.

Белье отлично защитит хрупкий женский организм от переохлаждения, при этом не в ущерб красоте и стройности. Если правильно подобрать модель, обратившись в интернет-магазин термобелья, то зима окажется не такой уж и морозной и пролетит незаметно.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")