Тенденции моды 2014 в макияже

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждый следующий год дарит модницам новые стили, фасоны, текстуры и образы. Для удобства все это можно собирать в статью, каталог или лукбук. Тогда каждая девушка сможет подобрать для себя тот образ, который позволит ей быть яркой, но органичной. Но для того, чтобы весь год правильно следовать тенденции моды 2014, очень важно самую первую ночь года встретить во всеоружии.

В этой статье речь пойдет о таком важном элементе внешнего вида любой девушки, как макияж. При этом мы постараемся сосредоточиться на макияже для обладательниц волос светлых оттенков. Основой всего новогоднего макияжа для блондинок в 2014 году составит косметика, в которой присутствуют светоотражающие частички. Сверкающий эффект в сочетании с очаровательными светлыми локонами заставит ретивую Лошадку, символ наступающего года, по достоинству оценить эту красоту.

Цветовые решения косметики должны подбираться в зависимости от оттенка вашей кожи, цвета глаз и оттенка волос. Блондинкам со светлой кожей можно использовать как холодную, так и теплую гамму при нанесении макияжа. А чтобы сделать глаза более выразительными – используют цвета: синий, фиолетовый, металлический. Обладательницам более смуглой кожи стоит остановить свой выбор на одном из светлых оттенков. Глаза же подчеркнут голубой, сиреневый и розовый цвета.

Пудра

Пудра составляет основу для макияжа не только в торжественных случаях, но и в повседневной жизни. Благодаря ее нанесению вы сможете скрыть некоторые изъяны своего лица и лишний раз подчеркнуть достоинства, которыми вы обладаете. Для новогодней ночи можно выбрать пудру со светоотражающими частичками. Она добавит лицу некоторое внутреннее свечение, которое не останется не замеченным. Сам же цвет пудры должен быть приближен к цвету кожи, например, светло-розовый, бронзовый, телесно-розовый или цвет слоновой кости.

Эти глаза напротив

Если вы хотите сделать свой макияж ультрамодным, то глаза стоит накрасить по принципу контрастности. Например, зеленые глаза мы обрамляем сиреневыми тенями или тушью, голубые глазки подчеркиваем медно-коричневым оттенком, а кареглазые нимфы могут использовать тени светло-золотых или оливковых оттенков. В честь праздника можно выбрать для себя подходящее сочетание трех цветов. Например, хорошо подходят друг другу белый, золотистый и шоколадно-коричневый.

Губы

Губы блондинкам можно красить самыми различными оттенками. Все зависит, опять же, от цвета кожи, глаз и выбранного наряда. Нужно быть аккуратной лишь с насыщенным красным цветом, чтобы не выглядеть пошло. В остальном – экспериментируйте, пробуйте и у вас обязательно получится!

Еще больше модных идей на сайте: Журнал моды 4moda Fashion Mag.

Комментарии

вверх ссылка
27.12.2013 - 04:47

Классно)

вверх ссылка
27.12.2013 - 05:08

Хочу себе такой как на картинках снизу слева пусик

вверх ссылка
27.12.2013 - 16:17

зеленые глаза мы обрамляем сиреневыми тенями

только вчера в каком-то фильме выдела сиренево-фиолетовые тени в мейке,самой захотелось,красиво и свежо.

вверх ссылка
28.12.2013 - 06:46

emi-ra:только вчера в каком-то фильме выдела сиренево-фиолетовые тени в мейке,самой захотелось,красиво и свежо.

я вчера делала фиолетовый мейк,клиентка довольна!
я ее вообще подсадила на зеленый и фиолетовый

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©
вверх ссылка
01.01.2014 - 19:48

emi-ra:только вчера в каком-то фильме выдела сиренево-фиолетовые тени в мейке,самой захотелось,красиво и свежо.

Волшебница:я вчера делала фиолетовый мейк,клиентка довольна!
я ее вообще подсадила на зеленый и фиолетовый

А есть фото-пример хороший?

вверх ссылка
01.01.2014 - 19:51

Moi_belle:А есть фото-пример хороший?

я своих не фотаю,не хорошо это..

_____________________________________________________
"Жизнь идет. И ей, собственно, игра слов с использованием местных идиоматических выражений , что у вас там такое." ©

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...